【白猫】正月ルウシェの火力の出し方!スキル2の反射球の使い方のコツ検証動画!

本日の人気記事

正月ルウシェ

正月2017ガチャの正月ルウシェの火力の出し方などをプレイヤーの意見を元にまとめます。スキル2の反射する球にはコツを掴めば数百万ダメージも!動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ルウシェ
無凸ウッド
火力的にはそこまで壊れてないが、属性100%
防御50%下げる
S2はベルメルとかと同様
結構反射するので狭いステージでは化けそう pic.twitter.com/TNWSatnYV1
( ‘ω’)ファッ!?
ルウシェのあの反射する球、
敵とか自分に当たっても反射するの
ルウシェのS2が自分に当たると反射するとかいう新仕様でむずかしい
ルウシェのS2使いこなせなすぎてツラい
反射させるセンスなさすぎて玉どっかいっちゃうんだけど……敵と自分の間で反射??出来ないよ……
正月ルウシェs2限定的な使い方ではあるけれど敵に真正面から反射させたら15万×15発(反射込み)で225万はでる(・∀・`)タウンカスでこれなら300万いく? pic.twitter.com/52ch3j5NFq

ルウシェの反射玉か。器用にできるんかな俺
ルウシェ深追いするべきなんだろうなあ
反射楽しそう
ルウシェは反射うまく使えばかなり火力でますね
ルウシェS2
木星たぬきの石板でいろいろ試したけど、20Hit難しい^_^;(画像は丁度15Hit)
ムカデ、カニ系、ハチ、ジャガー系、ティアマト系は大体動くので反射に期待できませんね\(^o^)/#白猫プロジェクト pic.twitter.com/eoy9beLZFT
正月ルウシェめっちゃ強いww
攻撃系バフ一つもないからサポート貰ったら火力えぐいな…サポート貰えばねw

参考動画:CH YENさん

▼管理人コメント▼

mix

正月ルウシェの火力の上げ方は攻撃バフや会心バフ・特攻バフを持っていないのでサポートして貰うと火力はまだまだ上がりますね!またスキル2の反射玉の使い方のコツは動画を見ての通り自分と敵とで反射して何度も当てる事が出来ます!アサルトエッジの着地点辺りから敵に向けてスキル2でお互いで反射できそうです!(微調整は必要そうですが)またスキルカウンターなど動く相手に対してははなかなか難しいと思います!