【白猫】正月2017タウン施設「ぽっぽすと」効果や必要ルーン数や集め方攻略!

本日の人気記事

正月イベント2017

正月2017の「新春さるとり合戦2017」で入手できるタウン施設「ぽっぽすと」に必要なトサカの集め方や必要数や効果などプレイヤーの声も交えながらまとめますので是非攻略の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

正月2017イベント2-1クリアでぽっぽすと(タウン施設)がもらえますよ(*´∀`*) #白猫 pic.twitter.com/7Ww0ZLW9KE
トサカのルーン
めっちゃかわいい〜翼が梅の花になってる pic.twitter.com/MSngqaxGST

@tatata_129 ぽっぽすとってのがあるよ
全職攻撃防御会心HP3%
疲れてるせいかトサカが自分かと思ってしまった。。。というわけでアサカのルーンばっちり稼いでください⊂((・x・))⊃←違う pic.twitter.com/ApPhcK7JNq
斧130超えてた(⊙⊙)!!!
正月施設ありがたい♪ pic.twitter.com/yWdKzveeEE

白猫正月ノーマル終了。
ハードがアタシを呼んでいる…(勉強しろ)
バケコおばけの石板でまだ強くなんのか
とりあえずおばけの石板を育て終わってバケコ完全体ですね!7凸する予定はないですがw pic.twitter.com/km7EBApAPy

▼管理人コメント▼

mix

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」で入手できるタウン施設「ぽっぽすと」は最大レベル20で育成に必要なトサカのルーンは19個で各色通常ルーン・ハイルーン・スタールーンが各60個!タウン育成時間は67時間程ですね!(ノーマルクリアで集まります)ハードでは配布キャラのバケコを強化できる「おばけの石板」が入手できますよ( ゚ω^ )ゝ