【白猫】正月ミッションの「猿キット場SSを合計20回」おすすめ周回場所は?

2017.01.03

1件

本日の人気記事

正月イベント2017

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマルシークレットの猿キット場の14-1・14-2・14-3・14-4でSSを合計で20回達成するタウンミッション(イベントミッション)がありますがみんなはどこを周回した?おすすめのクエストや攻略は?

▼みんなの反応まとめ▼

正月イベ終了!
書道とか猿キット場のクエストは面白かったし、全体的に楽しかったです(o^^o)♪ pic.twitter.com/GPbqbYxM99

猿キット場の狙いを定めてで射的ガチ勢になってる笑

今のところのベストタイムはこれだけど、もうちょいいけそう笑

キャラはどのキャラ選んだら良いかわからんから、とりあえず移速積んだルカにしてるj pic.twitter.com/KNW6OUiItH

なるほど 猿キット場の射的は当たりを撃つだけでいいのね
わざわざ全部撃たなくても
猿キット場ソリ遊び
3:30.68行けたー(≧∀≦)うーむ
でもまだ行けるな〜(`・ω・´) pic.twitter.com/lv58DEUYET
猿キット場が色ルーンおいしいかな

走れ!福男
この2本がタゲとってくれなくてすげーロスした
でもSSだからぬるい? pic.twitter.com/ggxZwO5C7q
これ星たぬき作るだけで足りない紫と赤のスタールーン30個貰えるっていいなあ(*´ω`*)#白猫 pic.twitter.com/VmmPiYeN2b
キャラ当てようとしてるのはいいけどルーンが本格的にやばい…
猿キット場で倍書使ってルーン集めること考えたほうがいいのかも?? pic.twitter.com/VKAIzKNvZ3
ルーン美味いし倍書使っとくか

▼管理人コメント▼

mix

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマルシークレットの猿キット場のSSを合計20回のタウンミッションは基本的にやりやすい所でいいと思いますが、通常ルーン報酬が美味しいので倍書を使って足りない色のルーンの所を周回するのもいいかもしれません!石板で消費が激しかった赤ルーンが貰える14-1「狙いを定めて」を周回する人も多いですよ!コツさえわかれば高速周回可能ですしね( ゚ω^ )ゝ

    オススメも何も4種類全部5週したらいいだけだろ