【白猫】14-4二度笑い(福笑い)SS攻略!皆の作品!正月イベントシークレット

本日の人気記事

正月イベント2017

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマルシークレットの猿キット場の14-4「二度笑い」(福笑い)の攻略方法やみんなの作品プレイヤーの声をまとめます。タウンミッションでのSSの取り方やコツなども紹介しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@kuma3siro1 二度笑いってクエストはお題変わる事知らなくて何度も再挑戦したアホですw← pic.twitter.com/RUKw40RyyF
何をどうやっても綺麗に星たぬきがつくれない(わざとじゃなく本気で) pic.twitter.com/Fi68wvpB3m
ひげとまゆげをつけた星たぬき
おけ
なんでじゃー( ゚д゚) pic.twitter.com/lYMlg6GLWC

目を閉じている星たぬき
これじゃダメだった😱よくわからん😨pic.twitter.com/WVU8xCB4cu 4cu

▼管理人コメント▼

mix

新春さるとり合戦2017」のノーマルシークレットの猿キット場の14-4「二度笑い」は福笑いの要領で指定の星たぬきを完成させましょう(≧ω≦)/ みんなの作品の星たぬきが微妙に違う感じで面白いですよね(≧ω≦)/