【白猫】14-3「走れ!福男」」攻略動画SSの取り方!正月イベントシークレット

2017.01.03

1件

本日の人気記事

正月イベント2017

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマルシークレットの猿キット場の14-3「走れ!福男」の攻略方法や動画やプレイヤーの声をまとめます。タウンミッションでのSSの取り方やコツなども紹介しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

走れ!福男
この2本がタゲとってくれなくてすげーロスした
でもSSだからぬるい? pic.twitter.com/ggxZwO5C7q

ここ(●`з´●)

狙いを定めて
走れ!福男

SSなんか無理や💧

コツ教えて下さい(´-д-)-3
射的なんか、特にイライラする。
タゲ取らんやろ??pic.twitter.com/sseAiXrBtw w

走れ福男はタウンマなら早くなりそう
バケコ用の強化ルーン足りなかった為
ミッション消化がてら猿キット場へ… pic.twitter.com/UkBFZ6tVDz

▼【ガチャ】FAIRYTAILコラボキャラ評価
・フェアリーテイルコラボガチャ当たりランキング!引くべきキャラは!?
・フェアリーテイルコラボ武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は?
【イベント】真夏の大冒険攻略
・フェアリーテイル攻略!イベントの進め方・やるべき事!真夏の大冒険

白猫、走れ福男の最後に出てくるのがイライラットってのは狙ってやってるのかしら笑 ホンマにイライラなんですけどね。

参考動画:koike Gamesさん

▼管理人コメント▼

mix

新春さるとり合戦2017のノーマルシークレットの猿キット場の14-3「走れ!福男」はマフユなど移動操作可能キャラだと攻略が楽ですね!後半の当たるとスタート地点に戻される所は厄介なのでドラゴンライダーなどのチャージブレスをしながらやるのがコツですね(≧ω≦)/ 是非試してみて下さい!

    青緑ルーン目当てに周回してるけど?
    慌てすぎなんじゃないかな、足速くてそこそこ強いキャラで落ち着いてやれば余裕でいけるよ。