【白猫】14-1狙いを定めて攻略動画!SSの取り方!正月イベントシークレット!

本日の人気記事

正月イベント2017

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマルのシークレットの14-1「狙いを定めて」は射的のようなクエストになっており、なかなか的に当たらない!SSが取れないと言う方の為のコツや攻略方法や攻略動画を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

やっと全部終わった\( ˆoˆ )/♡狙いを定めて、が全然当たらなくて一番苛々したww

因みに狙いを定めてタイム結果

左正月ルウシェ 右マフユ
まだ延びそうな気がする・・・

#白猫 pic.twitter.com/vJNGWF49dQ

#白猫プロジェクト

14-1狙いを定めて攻略

射的結構遊んだ結果大きい的ほどPTが高いらしく
一定のPTをあげると次が出るイメージなので

大きな的を優先して破壊しつつついでに小さな的を壊せば簡単にSS可能

福笑いは手に無視で必要なパーツを置くだけで進める

ノーマル14-1 狙いを定めて!
自己ベストはっはっは! pic.twitter.com/qJvjo2KErP
狙いを定めて。ルーンおいしい(*´ч`*)タイムはこれ以上無理 pic.twitter.com/g7nZMF7H77

正月クエストの『狙いを定めて』で赤と緑のルーンを稼ぎたいけど、的を全て打ち倒すの面倒くさい…って方、実はあの的決まった的(計8個)を撃ち抜くことで、スイッチがでますよ!
①一番左の中くらい的
②一番右の中くらいの的
③一番右の中く… twitter.com/i/web/status/8…
【狙いを定めて】SSの取り方-1
1番左端の的
1番右の地前の的
1番右端の的
左から2番目の手前の的
-2へ続く pic.twitter.com/org5aRaXWU
【狙いを定めて】SSの取り方-2
中央の奥の大きな的
中央より少し左の1番奥の大きな的
右の方の1番手前の小さな的
(正面から撃つとそれによって出現する奥の的も消える)
スイッチを踏んで右から次の面へ進み、弓などで狸を倒す pic.twitter.com/K3vgmtkky5

参考動画:Ren Uzukiさん

▼管理人コメント▼

mix

シークレット14-1の「狙いを定めて」の撃ち方のコツは的に向かって一度ぷにコンを伸ばして撃てば弾道が安定しますよ!またSSを取る為には必要最低限の的を狙い高速で終わらせましょう( ゚ω^ )猿キット場面白いですね!