【白猫】ギルド・炎破・凛々しい紅石の指輪の交換優先順位は?ギルフェスアクセ!

本日の人気記事

ギルドフェスタ

ギルドフェスタでギルドのルーンでタウンのレストランで交換できる「ギルドの紅石の指輪・炎破の紅石の指輪・凛々しい紅石の指輪」の効果や交換優先順位・強いアクセサリーはどれ?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ギルドフェスタは石板追加は無しかな?アクセは3つ追加されていたよ! pic.twitter.com/rxECJEJSwK
この交換アクセは星7オファーの物に見えなくもないですね🤔
合成値200pic.twitter.com/i63IJIglcA A
なんでルーンがないのかと思ったら
ギルドオファーサボってたからか……
あ、協力と交換のアクセ別物なの(・・;)

ギルフェスも来てるのか
やること多すぎて取りこぼしが発生しそう
ギルドフェスタに新協力に良さげなアクセがきてるのでさくっと交換オススメ! pic.twitter.com/Z0e51ME3pD

▼管理人コメント▼

mix

ギルドフェスタで交換できる「ギルドの紅石の指輪・炎破の紅石の指輪・凛々しい紅石の指輪」は魔炎のバトルエクスプロード協力で早速使えそうなアクセサリーで嬉しいですね!優先順位としては凛々しい紅石の指輪>炎破の紅石の指輪>ギルドの紅石の指輪でしょうか( ゚ω^ )ゝ