【白猫】聖夜の奇跡武器の交換おすすめは?あのキャラ達が更に強くなる!?

本日の人気記事

聖夜ガチャ

聖夜の奇跡武器ガチャで登場しているモチーフ武器で交換や武器ガチャで狙うおすすめ武器は?武器のモチーフキャラ以外でも装備できる汎用性があると話題!プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

武器ガチャ好調だったので、ブラッド餅を交換。キャラガチャは、最終日に聖夜ガチャを回すかもしれない。(正月限定次第)
武器1つ分しか交換出来ないんだけどブラッド餅交換するか悩む…
双剣は人数に対して武器全然持ってないのよね…:(´◦ω◦`): pic.twitter.com/oY5rNXnrXK
飲んだ勢いで武器ガチャ
メモソ2本ゲット!
ウェーイ!!!
ブラッド餅と交換しよ*\(^o^)/*#白猫
#武器ガチャ pic.twitter.com/yBvtP4k4S4
ティナにでも持たせる用にブラッド餅交換しようかなあとちょっと思ってる
@ayana_6899 交換して😭今マール餅ブラッド餅ルカ餅が欲しくて、3本はキツイからなんか引きたいのにどれもでない。。。
マール餅弓(真・ヘブンリース)の詳細です。状態異常がつかえるアーチャーがオススメかと。
(ダグラス2神気カティア様とか)
僕は通常攻撃に燃焼付与があるリカにしました! pic.twitter.com/KTfX9S1OXj

正直可愛いからリリー餅交換したい衝動ある
リリー餅性能とか全く見てないけど、クマだから交換しなきゃっていう謎の使命感で交換した🐻💭(笑)
見た目とか武器スキルの可愛さ大事(*´ㅂ`*)pic.twitter.com/wD3wxdanja nja
リリー餅は見た目性能がほぼトップだから何が何でも交換したい
リリー餅交換するか本気で悩む……
むむむむむっ!!(´-ω-`)
ブラッド餅とリリー餅は汎用性高め、特に過去キャラの火力補強にはもってこいかな?

▼管理人コメント▼

mix

聖夜の奇跡武器は全体的に火力が出せる武器が多いので自己回復があるキャラなどと相性がかなり高いですよ( ゚ω^ )ゝ過去キャラなどの火力上昇ではうってつけの武器ですね!30日までと期間も短いので注意しましょう!また30日まではレイン・ルカの武器も手に入るので武器ガチャを引くのもおすすめですよ!