【白猫】クリスマスキャラで協力報酬2倍!協力で使えるキャラや適正クエストは?

本日の人気記事

10億キャンペーン

12月23日16時~1月1日11:59までクリスマスキャラだと協力報酬が2倍とかなりお得です。クリスマスキャラで協力で使えるキャラや適正クエストは?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

🎄協力2倍対象キャラ🎄
2016年のクリスマスキャラ以外も使えるpic.twitter.com/qXnkkNyQ1P 1P
クリスマスキャラがこの3人とアルカ、ナンシーしか居ない…
協力報酬2倍…困ったぞ…。#白猫 pic.twitter.com/l7VvRq0btz
クリスマスキャラで協力報酬2倍だと?
クリスマスキャラで協力やったら2倍だから倍書使ったら4倍!? 明日から拳スタールーン頑張って集めよ(ฅ・ิω・ิฅ)
引くつもりなかったけど、
クリスマスキャラで協力行くと報酬2倍らしいので単発で何度か引いてみます🐤

#臼
pic.twitter.com/ZP2L3MCT5A A
夜は協力を進めないと。クリスマスキャラで協力
行ったら2倍になるから嬉しいね。武器ルーン貯めるのも
捗りそう。ティナでとにかくバンバン逝くぜ。行くぜ

クリスマスキャラで協力やると報酬2倍ってマジ?誰か白猫やろ pic.twitter.com/wkmynfr6hI
餅神気メルクリオでトリプルアクセル行ってみたけどええやん!
攻撃バフ削除はすごい気になるけどそこそこ火力出るし燃焼入ってる敵なら100万越えるしジャスガで燃焼入れれるのすごくいい
トリプルアクセルでXmas縛りだとメルクリオは必要
あとは火力 サポート
火力は水属性がチェス不適なのでオーバーキルができるトランザムシャオ婆ちゃん
欲を言えば黒ミラだけど持ってないいいいいいい
メルクリオ→なんか意外と強い
トリプルアクセルなら燃焼が殆どの敵に入るからかなり刺さってる
燃焼込みなら200万ぐらい出るシズク→ボロカスに言われてるけどけっこう強い
☆15をどっちもソロ行けるぐらいの強さはある
テトラがあんな壊れなければもっと評価が高かったはず
クリスマスキャラで2倍って言われても…
ティナで渚でもやれってことですかねぇ
コヨミ最強説を唱えたい
(協力星15に向いてる) pic.twitter.com/GtJW08L2wy
@tasio4182 今日からクリスマスキャラで協力報酬さらに2倍ですぜ( *˙ω˙*)و グッ!

▼管理人コメント▼

mix

クリスマスキャラの協力報酬2倍はアツイですね(≧ω≦)/ 不足しがちな通常ルーンや武器ルーンなどを一気に集めておきたいですね(≧ω≦)/ クリスマス2016キャラだけではなく、過去のクリスマスキャラも対象ですよ( ゚ω^ )ゝクリスマスキャラを持っていない場合は誰か1人でも当てておいた方がいいと思いますよ( ゚ω^ )ゝ