【白猫】クリスマス2016後半(2部)タウンミッションはどこで攻略すればいい?

本日の人気記事

クリスマス後半

クリスマス2016後半(本公演)の『ぬくもりのおまじない』攻略情報です。ぬくもりのおまじないではタウンミッション(イベントミッション)がありますがどこで攻略すればいい?プレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

クリスマス後半、1-2の時点で素晴らしいすぎて泣けてきた…
クリスマス後半
いろいろおもしろかった( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) pic.twitter.com/f5h9XLN3EY
クリスマス後半終わったあ!
ストーリーめっちゃよかったんだけどwww
ステージ面白いところいっぱいだったし??コヨミ可愛かったし??最高だったよね┏( .-. ┏ ) ┓ pic.twitter.com/orXBm2RxCC
クリスマス後半のストーリーで
今回のキャラクターがめちゃめちゃ好きになりました♪( ´▽`)最高に素敵なストーリーでした。
(=゚ω゚)ノ

#白猫

クリスマス後半のタウンミッション一週間ないのかな?でも量的に1日で終わりそう!
でも今日はレポートとバイト!(>_<)
ヴィンセントさんのキャライベと
プレクエもきてますね!
クリスマス後半は
謎の仕掛けとミッションがあるのですね
#白猫 pic.twitter.com/J2PNbcb5X4

白猫クリスマス2016イベント後半2-1ですが
①『舞台装置の回転』→上から2番目、下から三番目のスイッチを踏む
②『段ボール箱をはける』→その後に出てくる箱を舞台裏に運んでスイッチに置く
③『関係ない役者が〜』→敵を倒すこ… twitter.com/i/web/status/8…

3-2
照明のスイッチを踏んでいくんだけど、3番目が引っかけみたいなので注意、正解は青い照明。
ビームで殲滅してると敵の色なんて見てねーよ!という嫌がらせ pic.twitter.com/xAUYamUyyV
2-1:奥から二番目のスイッチを踏んで左の方行くと出てくる敵を倒し、ダンボールをマークのある位置まで持って行ってステージに赴き敵を倒す。2面の宝箱を忘れずに。
3-2:左、真ん中、右の順にスイッチを踏む。
4-2:敵を倒して進む。3面の奥の木の根元から落ちるとスタッフロール。
白猫クリスマス後篇楽しかった。…せいで、ド深夜です。ラストステージのアイコンかわいかったので思わずスクショ。カーテンコールの演出は移動床のギミックうまく使ってて面白かったね。 pic.twitter.com/KMtFsnGIKW
クリスマス2部
万雷カーテンコール 演出が良かった
。・゜・(ノД`)・゜・。最高だ
やばい白猫クリスマス2弾の劇場本番めっちゃ良かった( ; ; )
カレンの演技がどんどん上手くなってたりライオンコヨミが最高に天使だったり..内容感動した( ; ; )
ぶわってきたのはカーテンコールのクレジットみたいに紹介されるところ!
演出めっちゃ凝ってる!!!
白猫クリスマス本公演全部終わったー!!!
すごい、すごいストーリー&クエスト演出良かったよー!
最後のカーテンコールグッと来た!!
良いイベントだったヽ(*´∀`)ノ
白猫は今後もこういうキャラ愛感じる路線で頑張って欲しい!

▼管理人コメント▼

mix

クリスマス2016後半(本公演)の『ぬくもりのおまじない』のタウンミッションは2-1・3-2・4-2の宝箱を全てとれば埋める事ができますよ(≧ω≦)/ クリスマス後半イベントはボリュームは少ないですが内容はとても良く濃いので是非サブミッションコンプリート目指していきましょう( ゚ω^ )ゝ