【白猫】ぶっ壊れレインの立ち回りは?超火力を出す使い方やスキルの使い方!

本日の人気記事

レイン

Wings of Heartsガチャ(天使と悪魔ガチャ)の入れ替え限定キャラのレインの使い方は?超火力で評判のレインの立ち回りなどをガチャで当てたプレイヤーの意見を参考にして頂ければと思います!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ああああああああああああああありがとおおおおおおおおやっとレインきたああああああああああああ😭😭�pic.twitter.com/S0PS6vA9Ss A9Ss
@utaufune レイン武器はかなりピーキーな性能で、使い方によっては本人にすら合ってない変わり種なのですよ。
レイン本人がHP100%、もしくはHP30%以下で攻撃が上がるという特殊なオートスキルを持っているんですね。なので戦い方としては、HP100%を維持して戦うか、
レインの真の使い方はわざと食らって即死回避後にダメージバリア貼って回復せずに戦い続ける
だな
レインくんはそこそこ生存高いし
即死回避あるし
HP30%以下を保てればぶっ壊れキャラなんだよね
レイン餅、SP回収周りが素晴らしいわ。あっという間にSPたまる。スキル打ち放題w

餅持ちレインのチャジスマ強いな(*´ω`*)9万とか出てるww

しかも跳弾するから状況によってはかなり期待できる(o´∀`o)SPも回収するし。 pic.twitter.com/WWm3taUG8V

批判多いけど、個人的には良いと思うけどなレイン餅( ^ω^)HP制限なくAS50%強化あるし、遠くからSP回収できるレインにはチャージスマッシュと回収UPもあってるし、毒で苦手なケラウノス無力化できるし、魔族キラーでトリプルアクセ… twitter.com/i/web/status/8…

@yuooota このレイン餅はレインが持ったらめちゃくちゃ強いよ♪
チャージスマッシュ殆ど溜め無しで連発出来るし回復も制限あるけど一気に満タンになる(´ー`*)ウンウン
レインのモチーフ込みの総評として、
火力と操作性は申し分ない。
分散の火力と操作殲滅を使い分けるのが楽しいキャラ。
ただ、本人のオートと武器スキルの回復条件が噛み合ってないから、協力においてロマン砲は諦める事が前提になるのかな。
レインの強さが異常。ぶっ壊れ並:(´◦ω◦`): pic.twitter.com/MxjE62AJJy
白猫新協力レイン強すぎ、やばたん
情報では知ってたが目の当たりすると、正直すごすぎてすごすぎて、、
僕は龍エクセと魔ルカでサポしてたけど、レインの火力どんくらい出てたかはよく見えなかったが、あれはバフ積んだらオーバーキルのワンパン火力だよなぁ
レインずるすぎてずるい😩
たとえ不利属性の敵ですら6桁普通に出してくるのは”””壊れ”””って感じする
自分へのおめガチャ。
髪が白いのとマントでレインと勘違いして、
最初キタっ!ってビクンって体なった笑 pic.twitter.com/Gv5Z9GkXFH
白猫ガチャ引いてもレインが来ん‼︎😭
なしてぇぇぇぇ。゚(゚´ω`゚)゚。

▼管理人コメント▼

mix

レインの火力を最大限に引きだす為にはHP30%以下で武器スキルを使う必要があります!(モチーフ武器の場合)しかし、レインは耐久力がバリアと即死回避のみと寂しいので即死回避で踏み止まったら無理をせず回復して常にスキル1でバリアを貼って無理して低HPを維持しようとするのではなく安全に立ち回った方がよさそうです!SP回収はチャージスマッシュで行いましょう!スキル2は基本的にはぷにコン操作なしで分散ダメージの方が火力が高く殲滅できるのでおすすめですよ!