【白猫】神気解放ツキミのおすすめ武器?雷100%ルカモチーフを交換する人も!

本日の人気記事

ルカ餅

ルカモチーフ武器が神気解放ツキミにかなり相性がいい武器になるのでは?と話題になっています。雷属性100%のオートスキルがあり、神気解放ツキミの為に今の内から交換する人多数!是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ルカ餅は無難な形に落ち着いたね。
封印無効あるからアクセサリ自由になるのがgood!
武器スキルも大体欲しいのついたしコレつけとけばSP管理が楽になる pic.twitter.com/0ShtydAc5a
魔ツキミちゃんが神気したら雷属性高い子になるんだろうか…と考える
そう考えるとルカ餅欲しいな
ってかルカちょうだい
ルカ餅どうしよう…ルカ持ってないけどツキミが神気した時のために取っておくべきなのか…?
ルカ餅に雷属性100%ついてるのはさすがに捨てることできないなぁ( ˙-˙ )
餅ルカ使ってみたら意外と楽しかった、というお話
青バフォに雷100万とか出るからこれでソロも楽になった(やりたくはない)
ただ、ツキミ持ってないからルカ専用になりそうな感じだ… pic.twitter.com/ILX4SKLmMK
ルカ餅、キメラ、チェスには雷が半端なく入ります。これが普通に入れば。。。いや、それはインフレ過ぎるかw pic.twitter.com/ZSAEAk2CA4
ルカ餅はまあ及第点かな。欲を言えば呪い封印無効が欲しかった。スキルで精神統一&攻撃速度アップ&SP回収量増加 pic.twitter.com/4MoEkfoh1t

ルカ餅は雷属性+100%あるのか…
神気ツキミに期待してとっとこうかな…
ルカ餅…これ多分魔ツキミ神気用も兼ねてるでしょコレ…。とりあえず属性アップのASは武器合成のスキルじゃ付かないから、ルカ餅じゃなくても属性アップは持ってて損はないと思う。とか思ってるから交換できなくなる。
ルカ餅交換してよかった、SP回収も楽だし保険に封印無効アクセ装備してたのを火力や攻速アクセに替えられるのは大きい
やっぱ魔ツキミが最高に可愛いから神気で前線復活待ち🙏pic.twitter.com/BJJkl0OzXY Y
愛しのツキミにヾ(*´∀`*)ノ
神気はよ〜❤︎❤︎❤︎ pic.twitter.com/iEKz6zQHQ8

▼管理人コメント▼

mix

神気解放ツキミは楽しみですね(≧ω≦)/ ツキミと言ったら雷属性なのでルカ餅の雷属性100%アップは確かに相性が良さそうですね(≧ω≦)/ もちろんルカ自身に装備させても強いのでルカをガチャで引けた人でツキミを持っている人は交換しておいて損はなさそうですね!