【白猫】レインと神気テトライダーってどっちが火力出て強い?ガチャで狙うべき?

本日の人気記事

レイン

Wings of Heartsガチャ(天使と悪魔ガチャ)の入れ替え限定キャラのレインとダグラス2ガチャ神気解放テトライダーはどっちが火力出て強い?テトラを持っていてもガチャで狙うべき?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

レインきた♡最初爆死したからどうなることかとおもったよ♡ pic.twitter.com/wMMrmfcCVQ
@judem1210
おおおお!!!
超高火力なレインさんではないですか!!
おめでとうございます(*ノ´∀`*)ノ
レイン単体じゃそこそこいい火力出たんじゃない?まだ10%20%伸びるか! pic.twitter.com/6rNsmho3yL
@YLsZ2Jq8AgoIj5w テトラはレイン君とどっちが使えるかで勝負どころですな〜耐久面はテトラが上でレイン君は耐久面捨ててるけど火力はまじキチ(゚ω゚)
レインも強いけど、神気テトラが強過ぎる。
テトラでやったからゴリ押せたけど右人差し指がイカれた気がするw
iPadで多段難しい(´◡`๑)
@shinamonFF 白猫 2016 限定キャラ火力
8月 ファルファラ 40万ダメージ
9月 ハーヴェイ 250万ダメージ
10月 セツナ 80万ダメージ(ただし無敵)
11月 テトラ 500万ダメージ
12月 レイン 1700万ダメージnewこれ見て流石に笑っちゃった

@milk__lia 出る

レインはテトラに並ぶ最強格だと思うよ

範囲のテトラ
火力のレイン

レインは場所によっては周回の秘密兵器になるかもしれないからな

レインちゃんはHP管理なくてもバ火力だったから、HP管理したら☆15のゴーレムもワンパンできるかもしれん。多段下手だから神気テトラより早かった。
ルナは死ににくいけど、火力貢献度は低め。
って感じかなぁ。
@nipotto_cake レインさん火力がテトラを余裕で飛び越えていきました((
レイン馬鹿火力っぽいけど、条件維持が現状協力では厳しいものではあるしいいんじゃないの…?と思ってしまう。麻痺してるのかしら。
レインもし手に入ったら15周回も視野に入れよ

@TheTomoyaSheff

立ち回り今度教えて!
レインの登場でTCも周回場所になりそうだね

レインでタイムチャレンジ絶級めっちゃ快適なんだけど
周回人権になる可能性があるならレイン引いておこうかな。
島リセしよ(,,•﹏•,,)
レインくん火力馬鹿過ぎやろwww
タイムチャレンジ簡単になってしまったwww pic.twitter.com/DXCGJgf1bK
あーレイン引いてタイムチャレンジやりてえ。レインくれよレイン…

▼管理人コメント▼

mix

レインとテトライダーの火力は条件さえ揃えばレインの方が出そうですね(≧ω≦)/ ただし、レインの条件はHPが30%以下をキープする必要がある上に分散ダメージなので条件は厳しいです!一方テトライダーは火力を出す為に多段するテクニックが必要です!最大火力を出さなくても2キャラとも超高火力キャラなので今後の為にもガチャで当てておきたいですね!ほぼどのクエストでも火力でゴリ押しできますよ( ゚ω^ )ゝ