【白猫】加護のルーン集め効率!「残党狩り」高速周回動画!適正キャラは誰?

2016.12.10

1件

本日の人気記事

Wings of Heartsイベント

Wings of Heartsイベント(天使悪魔イベント)の攻略情報です。イベントクエストで入手できるタウン施設「天使と悪魔の像」育成に必要な「加護のルーン」を効率よく集めるクエストとして最後の「残党狩り」を周回するプレイヤーが多数!高速周回動画や周回適正キャラなどをまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

大工たぬきさんがフル稼働中だから手付かずだけど、加護のルーンは何個いるんだろう。。。
協力くるまでに最後のクエストで周回終わらせとくかなーc(`・ω´・ c)っ≡つ
天使と悪魔の像かなり綺麗でお気に入り pic.twitter.com/sRwQCHJHXG
イベルーンは回るなら残党狩りかなぁ
わずかに出来たスキは移動系が微妙…
夏カスミホスィ(´・ω・`)
そいやイベント最後の『残党狩り』?のサブミの『一人で』と『斧、魔で』のところはマフユで終わらせたけど、後で周回するときにユーリエ先生でよかった事に気付いたw
ただスイッチだけがだるい…
あれが周回の1番の敵だった;
なんか結局ダグラス3キャラが活躍しまくってるウチの島です・3・
今回の限定イベント深夜にレインが出た嬉しさで頑張って一通り終わって残すは最後の残党狩りだけなんだけど、カレンソロでやってるからクジャタくそ時間かかるしそのあとにバフォメット出てきてキレた

残党狩り、マフユでもまあまあやりやすいけどなんかなー、もっと早いのいないかなーと思ってベルメル連れてってみたら最高だった( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
@android_rinrin
残党狩りじゃぁぁぁぁ!!
(っ´⊙౪⊙`)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン (笑)
イベント施設完了!
必要なルーン数は数えてないから分からないけど、倍書使って残党狩りを30〜40分周回すれば終わる感じだね。 pic.twitter.com/dWW4Xn89Dt
今は残党狩り周回してる
クソ耐性モンスターを沢山突っ込まれると巫女で良いってことになりがちなんだよなー
イベクエ程度ならごり押しは出来るけども
残党狩りを周回して加護のルーン集めて終わりだな pic.twitter.com/m7GeJlBaUc

参考:チルノたんのゲーム動画さん

▼管理人コメント▼

mix

Wings of Heartsイベント(天使悪魔イベント)タウン施設「天使と悪魔の像」育成に必要な「加護のルーン」は680個で周回は一番最後の「残党狩り」を周回すると効率がよさそうです!やはりレインとルカが斧・魔だった事もあり、斧、魔が周回効率がよさそうですね(≧ω≦)/ 高火力なキャラで一気に高速周回したいですね(≧ω≦)/ 

    操作の面倒さ考えるとネモのほうが圧倒的に楽ではやい
    マッスルーンと呪斧で楽勝