【白猫】金サンたぬきプレゼント報酬はソロと協力は一緒?別々に周回が必要?

本日の人気記事

クリスマス協力

クリスマス2016イベントではクエストで登場する金・銀・銅のサンたぬきを倒す事で豪華なプレゼントを報酬として貰えますが、ソロと協力では一緒?それとも別々に周回が必要?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。また周回場所はどこがいい?

▼みんなの反応まとめ▼

協力バトル、サラッとまわってきた。
石板もサンたぬきのプレゼントなんΣ(Д゚;/)/
出る気がせえへんねんけど…(´πωπ`*)しかも、Xmasクエとは別なん?
あっちの報酬はやっぱり自力で周回すべきなんかよ(;ω;) pic.twitter.com/cHbKGLfSSx

まだ、シングルのサンたぬき終わってなか…
白猫の協力ランスルーだからって金たぬきまでスルーすんのやめろや
ちょっとまて協力バトルのランマチで
金のサンたぬきでてるのに
次のステージいく
くそ早漏童貞まじ死んでくれ
これはキレる
新しいクリスマス協力、せっかく金のサンたぬき出ても扉が開いたら無視して次のフロアいくやつがいたんだけど💢💢💢 ( ・᷄ὢ・᷅ )
宝箱集め終わった人はイベルーン集めのために高速周回狙ってサンたぬき無視しそうだし、またギスギス協力の幕開けかな?
#白猫
金のサンたぬき出てるのに次のエリアに入るっていうのはたぶんわざと進んでるんじゃない人の方が多いかと。出現位置が扉前やしそこから確定で逃げる行動とるから殲滅はやいとたぬき攻撃中に扉開いてもうてってやつ、最近のキャラやと通常攻撃ですらめっちゃ前進するからねぇ

え、協力めんど
サンたぬきどんだけ倒せばいいのよ
まだ白猫ひらいてないけどサンたぬきのやつ協力は協力用の報酬なのね…またランダム地獄か…
金のサンたぬき一気に2匹とか出ることもあるんだにゃあ pic.twitter.com/ihHEGcnfBI
サンたぬきスルーしてボス面行かれたんだけど…
うわーこのサンたぬきめんどくさいパターン_(:3 」∠)_
またサンたぬきからランダム泥かよ

▼管理人コメント▼

mix

クリスマス2016のサンたぬきのプレゼントはソロと協力は別々のプレゼント報酬ですね!ソロの場合は周回で人気があるのはノーマル・ハード7-1や8-2で協力は星12ですね(≧ω≦)/ ランダムドロップなのでしっかり大入りの劇場をレベルアップして協力の場合はタウンが育っていればホストをするようにしましょう( ゚ω^ )ゝ