【白猫】クリスマス2016協力「ウィッチ・金・銀・銅の石板」EXスキルや効果!

本日の人気記事

クリスマス協力

クリスマス2016協力の「ショウ・マスト・ゴー・オン!」ではウィッチの石板・金たぬきの石板・銀たぬきの石板・銅たぬきの石板を入手できますが、そのEXスキルやEXステータスが判明!その効果は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

新しいクリスマス協力、せっかく金のサンたぬき出ても扉が開いたら無視して次のフロアいくやつがいたんだけど💢💢💢 ( ・᷄ὢ・᷅ )
宝箱集め終わった人はイベルーン集めのために高速周回狙ってサンたぬき無視しそうだし、またギスギス協力の幕開けかな?
#白猫
【白猫】クリスマス協力のプレゼントリスト pic.twitter.com/CCKCEmoYfK
なんか協力施設のレベルで変わるらしいけどまだ半分も進めてないから協力どころじゃない
クリスマス協力でタゲ取っちゃってもヒソカたんはウィッチにひたすらトランプ当ててるだけで終わる簡単なお仕事
クリスマス協力1番下クソだりぃ
クリスマス協力簡単な上に美味いじゃん

ウィッチの石板完成するまでには他の石板も出るといいなぁ
タゲ取りしてりゃウィッチとかただのゴミ( ◜◡◝ )

▼管理人コメント▼

mix

クリスマス2016協力の「ショウ・マスト・ゴー・オン!」ではウィッチの石板はEXスキルが「パーティの魔法生物系へのダメージ+10%」でEXステータスが「SP+10と会心+50」です(≧ω≦)/必要ルーンはウィッチのルーン960個です!金たぬきの石板・銀たぬきの石板・銅たぬきの石板はプレゼントで入手できるようなのでウィッチのルーン必要数を稼ぐ間に入手したいですね(≧ω≦)/