【白猫テニス】シズクのSSの渦はテクニックが必要!赤ゲージだと最強過ぎるww

本日の人気記事

シズク

白猫テニスに登場のシズクの評価はSS(スーパーショット)の渦が面白いと話題になっています。使い所が大事!?ガチャでシズクを当てたプレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

んー、シズクの評価がまばらやなぁ。
強いという人もいれば弱いという人もいる🤔🤔🤔
@suu_nyaan シズクのSSびっくりするほど球遅いよね笑
その後の渦はまあ使えるけど
シズクのSSは球速こそ遅いものの普通にラリーしてるだけで2点とれてしまう脅威的なSS
シズクの渦赤ゲージだと抜け出せねぇんだよ!!!!w
シズクのSS体力0だと抜けられないのかw強い…
シズクのSSにハマった体力ないキャラを見るのがとても楽しい(性悪)

シズクそんなに強くないって言われてるけどネットプレイヤーからしたらあの渦はうざったらしいw
シズクあんまり強くないかもって思ったけど、SS溜まる速度が遅いのは長期戦で相手のHPが減った時に渦が捕まえるから地味にウザいかもとも思った
ダブルスは圧倒的シズク感
あの渦前衛からしたらまじでむりw
@model_dd_delta
シズクはキラーが無い代わりに
テクニック値は最強と
あの渦巻きか…
シズクはテクニック値がすごい^ ^
スピードもあるからリリカに代わってダブルスでメインで使うかも pic.twitter.com/PGqM4IUk7F
シズク強いわ、、、
あのSSはずるいなwww
おまけにテクニックでしょ?
完璧じゃないか!
ガチャ7回爆死だけど、、、

▼管理人コメント▼

mix

シズクのSSの渦はダブルスの前衛にとってはかなり厄介です!またダブルスではスタミナが切れやすいのでスタミナが赤ゲージの時に渦を出されると抜けだせないのでなかなか凶悪ですね(≧ω≦)/ テクニック値も高く厄介なキャラですね!本家白猫でも人気キャラなので是非ガチャで当てたいですね( ゚ω^ )ゝ