【白猫】9-1クリスマスシューティング攻略!実は簡単バリスタのコツ!【動画】

本日の人気記事

シューティング

クリスマス2016イベントの「9-1クリスマスシューティング」が難しい・イライラする・クリアできないと嘆くプレイヤー多数!攻略のコツやバリスタの操作のコツを動画やプレイヤーの声を交えて解説します。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

クリスマス9-1シューティング出来ない
誰か一緒にクリスマスシューティングやってくれる人いませんかーーー!!??!? pic.twitter.com/pMgT38kavl
クリスマスシューティングむずくね!?
もぉぉぉクリスマスシューティングの9-1鬼畜すぎない!?ಠ_ಠ
指汗で引っ張れない💢
操作が難しいねん💢
クリアできん💢
クリスマスイベント9-1でつまずくwwwもう10回くらいやってる😷
クリスマスシューティング
ヘタクソすぎ。゚(゚^ω^゚)゚。
クリスマスシューティング見た瞬間
これ無理なやつだ…ってなる案の定無理だった

白猫のクリスマスシューティングがストレスマッハゲーなんだけど
クリスマスのバリスタで打つやつ、金たぬき出てきた時の文字でテンパってやらかしたし(°ㅂ° ╬)
むかつくわwww

シューティングの調整やった社員ホントに頭悪すぎだろ
ちょっと触っただけでめっちゃ動くから物凄い操作難しい
次撃とうとしたら勝手に動くからまた調整し直し
ちょっと焦って引くの速すぎたらコロリン
シューティングそんな難しいか…?普通に一発でできたよ。宝箱とかゴールドとか無視したけど。
白猫クリスマス2016の9-1。砲台は結構連射が効くので、真ん中あたりを狙って連射するだけ。慣れると割と余裕ありますね。シューティング???
クリスマスシューティングのコツは連射だよ(笑)

クリスマスシューティングもとりあえずクリア

はっきり言えばコツが分からなければクソゲー以外の何物でもないw
#白猫 pic.twitter.com/Ddpai4frdr

参考:MK‐Ⅱ chさん

▼管理人コメント▼

mix

クリスマス2016イベントノーマルの「9-1クリスマスシューティング」攻略のコツはバリスタをある程度連射させる事と狙いたい位置から引っ張る事ですね(≧ω≦)/ コツさえわかれば難しくもないのでしっかり攻略していきたいですね(≧ω≦)/ ちなみにアーチャーで通常攻撃してもなかなか倒せないのでしっかりバリスタを使いましょう!