【白猫】協力星15「氷結のトリプルアクセル」攻略!報酬やボスや適正キャラは?

本日の人気記事

4人協力フルリニューアル

協力リニューアルで実装された新難易度星15「氷結のトリプルアクセル」の攻略情報です。報酬やボスや適正キャラは?クリアしたプレイヤーは誰を使った?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫の4人討伐 15 氷結のトリプルアクセル
なんだか鬼畜すぎるのだが(´Д` )

協力終わらせたん_(:3」∠)_

トリプルアクセル長かった…
チャスナイトとの戦いに疲れた:(´◦ω◦`):w pic.twitter.com/49o5bbmvUw

@natsuko7010 チェス対策は会心ダメージ、雷、燃焼かな
白猫協力のトリプルアクセル、とにかく牛とチェスが固いですねぇ。探偵ツキミ、ベルメルが大活躍します。ツキミでチェス掃除。ベルメルは雑魚感電させてくれるから楽です。チェスがバグってるくらい固いです。セツナの式神すら全く通らない。単純に防御が高過ぎる?もしやバグ?
☆15氷結のトリプルアクセルのチェスは防御デバフがあればワンパンできるので手こずっている方はぜひお試しください(*´・ч・`*)
ケイちゃんがSUGEEEEEEEE!!w#白猫

氷結のトリプルアクセル、ケイとかいうキャラがめちゃくちゃ仕事できるからみんな使おう
防御デバフつよい

トリプルアクセルは探偵ツキミいると楽だと思った
ついに協力☆15登場!
でも最近のキャラ強すぎて簡単だった(^_^;)トリプルアクセルのステージは持ちキャラだとレナと竜オズマがオススメだったかな。 魔ツキミの神気きたら楽しみかも( *・ω・)

#白猫プロジェクト pic.twitter.com/LnxCo6jHmK

うちの7凸レナですら即死級のダメ受けるのか…w
てかめっちゃ硬いなー
燃焼いいね!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
星15の登場で証明された
最強はレナだ
3つ全部ソロでいけるのレナだけじゃないか?
突耐性なんざ属性ダメと燃焼で葬れる
氷結のトリプルアクセル。
超防御のチェスが多数出る。倒さなきゃいけないので雷属性必須。
二階はミノ無視。チェス→ウェンディゴ。
三階はウェンディゴ→青バフォ二体。

▼管理人コメント▼

mix

協力星15の「氷結のトリプルアクセル」は高耐久のチェスがかなり厄介ですね!燃焼や感電など状態異常にできるキャラだと攻略が楽になりますよ!またボス面のウェンディゴや青バフォメットがいます!突キャラが向いていそうです!また凍結になるので凍結無効などのアクセを装備していくと便利ですね(≧ω≦)/ レナが燃焼もできる上に周りのサポートもできておすすめですよ(≧ω≦)/