【白猫】最後の夜!さよならメルヘン・アマデウス・墓標・BF・CF惜しむ声多数!

本日の人気記事

ねた

4人協力フルリニューアルに伴い、数々の白猫プレイヤーの行く手を阻んできた思い出が詰まった協力メルヘンやアマデウス、墓標、BF、CFを最後に遊ぶプレイヤー多数!リニューアルは楽しみですが悲しい別れでもあるようですね。是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

協力リニューアルくるなら最後にメルヘン楽しんでこよっと
@wakanecchi 切ないメルヘン………もう最初から最後までソロで遊ぶ……
今のメルヘンとは近い内にさよならか
新しいメルヘンはどうなるか
難しくはなるだろうけど…
BP据え置きだと泣ける
全体的に獲得量見直して増やしてもらえれば、今後のキャラインフレで今より効率上がるかもね pic.twitter.com/hSZe3bYbBW
協力リニューアルくるなら最後にメルヘン楽しんでこよっと

協力リニューアル明日なのー??
最後に1回ずつやっておこうかな”((∩´︶`∩))”
何も考えずにアマデウス回れるのも最後かな…?
自分にとって一番思い出のある場所は、墓標でもクロスファイトでもなくメルヘンなんよなぁ(´ω`)
泥端末の時に何度もペロッたし、双剣トモエで何回遊んだかわからんし、剣トモエで何回も自爆した笑
ということで仕事終わったら毎回キャラ変縛りで1時間メルヘンで遊びたいす(^q^)

【誰か白猫協力、最後に遊びませんか?】

白猫4人協力が明日リニューアル!!

なんやかんや、
初めて協力楽しいと思えたCF縛りとか
星13来た時も、何度も挑戦したね。
思い出はたくさんある。

そんな協力も明日の16時までしかで… twitter.com/i/web/status/8…

▼管理人コメント▼

mix

協力バトルは白猫プレイヤーにとって様々なドラマが生まれた場所でもありますもんね!アマデウスが実装された日の鬼のような難易度に苦戦した日、墓標で趣味キャラで楽しんだ日、全ていい思い出ですね( ゚ω^ )ゝ協力リニューアルできっと新しいドラマを生んでくれるでしょう( ゚ω^ )ゝ最後に思い出を噛みしめながらプレイしてみては?