【白猫】パニッシュはSPレベルは上げない方が強い?SPレベル無振りでの運用は?

本日の人気記事

パニッシュ

パニッシュはSPレベルを上げないで無振りした方がいいのでは?とプレイヤーの意見がちらほら聞こえますが、SPレベルを上げていないプレイヤーの意見は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

まだパニッシュもってなくて
フレンドの見てて思ったんだけどS2の消費SP見てびっくりしたんだけどそれだけ笑
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/wOH08ZrjNs
てか今気づいたけどパニッシュちゃんSP消費量半端ないね!その分強いけど
もう既出なのかもしれないけど、気づいてしまった、、パニッシュ人によってS2の消費SP違うんやけど……

パニッシュ持ってる人に聞きたい

スキル2なのだが
最大SPの90%ってことはSP振らないにワンチャンあると思う?

見解を教えてー pic.twitter.com/7QQONAvcwd

パニッシュのSP無振り理論はどこから来るのか……

@deooooo0102 DEOさん!パニッシュやばい…SP振らなかったらとんでもなかった…

消費SP9で火力据え置き…

パニッシュのs2てsp量で消費sp変わるのかよ…
パニッシュの執行がなんかに似てると思ったらゴンのお前も もう おやすみか
SP全部消費しないこと以外ほとんど一緒やろ pic.twitter.com/84eDGRgmGA
@skjnspl
SP回収も早くて万能すぎィ!!!
パニッシュちゃん来るなんて裏山…(*ꏿ⊿ꏿ)
ヴィクちゃんクールイケメンだったね…眩しいや( ˘ω˘ )
パニッシュの纏め
執行モード中は(呪い含めて)状態異常にならない。移動速度速すぎてフリックからのバスタースピンでマップの端から端まで移動するレベル。
執行モード後は自身のASのみ使用不可(封印無効による回避不可)
パニッシュちゃんて、SP育てないほうがいいのかな? 割合で削れるならそのほうがいいのかなー?と思うけど、クラピカみたいに自動回復するわけではないのだよねぇ(-.-)

▼管理人コメント▼

mix

パニッシュのスキル2は自身のSPの90%を消費するのでSPレベルを上げない方がいいのでは?と思うプレイヤーがいますが、パニッシュはSPリジェネなどを持っていませんし、SP回収も速いキャラなのでレベル100にしてもSP無振りをしても使い勝手はそんなに大きくは変わらなそうです!度々この手の攻略は囁かれますが協力プレイでは解散のリスクもありますし、限界突破などもできないので100に上げてしまってもいいかもしれませんよ!自己判断で!