【白猫】実はパニッシュとゴエティア斧では最大火力を出すのは不可能に近い!?

本日の人気記事

パニッシュ

パニッシュとゴエティア斧の相性がいいとかなり話題になっています。その理由はゴエティア斧の武器スキルでパニッシュの執行モード後の封印を解除できると言うものですが、最大火力を満たすのは不可能に近い?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ゴエティア斧が真のパニッシュ餅だったか……
パニッシュ持ってる人は絶対に取るべき武器やな
パニッシュにゴエティア斧必須なのか
パニッシュのためにゴエティア斧交換するか悩む
ゴエティア斧はパニッシュのスキル不可解除できるのかなるほど
ゴエティア斧パニッシュのデメ解除できるってマジ?神武器やん
パニッシュにゴエティア斧?
オートは捨ててく感じかい?
ゴエティア斧がパニッシュに良さそうだけど9割解除されるの微妙じゃない?
どうなのだろう

パニッシュにゴエティア斧だけど

執行モードのスキル封印を解除できるのはいいけど、
結局執行モード使うときにHP回復するから斧ASのHPのやつがほぼ死んでるんだよね pic.twitter.com/MNO6YAMIEQ

@umeyama91 武器スキルが全バフ解除なんだけど、パニッシュさゴンさんみたいな特殊な強化状態も解除出来るから、S2バフ時間解除前にゴエティア斧の武器スキルで解除→掛け直しって感じらしい。最初に言った通り全状態解除して初期状態に戻すってスキルだから気をつけて、どうぞ

ゴエティア斧持たせたパニッシュやっば!!!!

デメリット無しで執行モードじゃないか…

パニッシュに持たせたら強いと思ってた今回の斧武器は武器スキル使うと執行モードを強制解除もしてしまうなら、、、体力低下させてs2で超火力なんて無理じゃないですかー嫌だーw
@Aa8eV3Mb5IQkrQa
見つかっちゃった(*^◯^*)はい、お誘いします(*´∀`)♪
あと、パニッシュ餅に比べると火力は少し落ちますが、解除できるのいいですね〜
解除できないと協力で使いものにならないですからねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
メルヘン行ったんですけど余裕でした!
パニッシュの無限執行モードやりたくて斧交換した

▼管理人コメント▼

mix

パニッシュとゴエティア斧の相性がいいのは間違いありませんが、ゴエティア斧のオートスキルはHP依存でパニッシュのスキル2で回復してしまうので最大火力は出せません!ただし、常時執行モードになれるのはかなり強いです!交換は十分ありですね( ゚ω^ )ゝ