【白猫】ゴエティア斧が高火力武器過ぎ!旧キャラでもあの石板装備で100万超え!

本日の人気記事

ゴエティア斧

ゴエティアシリーズの斧武器が高火力武器過ぎると話題になっています。旧キャラでも条件を満たせば100万超えも!あの石板を組み合わせる事で超火力が出せると話題です。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

てかゴエティア斧とウェンディゴの石版つけてチャージ殴りしたら2万出るし、無限イベントでレアリティ低いキャラにつければいいとこまでいけそう。もう終わったけど
ゴエティア斧は武器スキル3回使ってウェンディゴの石版の恩恵を受けられるのがいい
ゴエティア斧にウェンディゴ石板装備の
ヒヨリで案山子に100万ダメ出て草 pic.twitter.com/9KwNNGKFHF
悪魔斧テスト。
ウェンディゴ石版と組み合わせればこれぐらい出るけど、条件がキツくて実用が難しい… pic.twitter.com/WOnE5x9MqC
メルヘンにて悪魔斧武器スキル3回、毒沼で1ダメくらってウェンディゴのAS発動するも木箱で回復してしまう悲しみ_:(´ཀ`」 ∠):
ウェンディゴ+悪魔斧+スロット30%+魔族30%
使い勝手良くないし、やはりヒヨリ餅で良さそうですぬ😅pic.twitter.com/XlTOmXAi0l l
ウェンディゴの石版とも合わせればXルーシーでもこんな火力が… pic.twitter.com/L59kc2amaw

悪魔斧ウェンディゴスイカちゃん楽しい(武器石版AS無しvarと比較 pic.twitter.com/l8fyk7fIO1
@Asahi_kohinata 悪魔斧がHP4割以下で攻+200%、ベルルム石版が1割以下でアクション+100%なんで( ˘ω˘)
なお1でも回復されたらアウトな模様(
ただね、パニッシュいるから悪魔斧( ゚д゚)ホスィ…

▼管理人コメント▼

mix

ゴエティア斧とウェンディゴの石板で超火力が叩き出せるので火力ロマンがありますね!ただしHP依存の火力なので協力などで回復されたり、木箱で回復すると火力は落ちてしまうので注意!またウェンディゴの石板で火力を出す場合はHPを1割以下維持なのでかなりリスキーです!ただ面白いですね!