【白猫】無限ダンジョン50階刻み!?ナイトメアドラゴン・ナイトメアゴーレム!

本日の人気記事

ねた

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)のナイトメアドラゴンとナイトメアゴーレムがかなり強敵だと話題になっています。登場するクエストは何階?プレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限クエスト50階のナイトメアドラゴンがなんか強くてビックリした……
対策したら普通に勝てた
無限ダンジョンまだ150階なんだけどナイトメアドラゴンやばいね
無限討伐250のナイトメアドラゴン2体は
スーで足止めしながら削ったな??
他のキャラで倒しても良かった?pic.twitter.com/mjHn8nr1Nz Nz
ナイトメアゴーレム??の行動パターンよくわからなかったけど湧き潰し強い??pic.twitter.com/tJ0HRLNlyJ J
無限討伐の150階難しい。゚(゚^ω^゚)゚。
ナイトメアゴーレム硬い
50階単位はナイトメアゴーレムとドラゴンで日替わり説あるwwなんなの?うちは昨日か一昨日やったときナイトメアゴーレムだったぞ?毒食らわせるドラゴンとか何事
@hanarabi_1104 ええ?ランダムなのかな?うちはナイトメアゴーレムだったけどひろがええ!?なんでやねん!?ってきれてる
@krsg_inul_oo2 噂で、ナイトメアゴーレムって聞いてたから身構えてたのに、まさかの魔人で拍子抜け←
ナイトメアゴーレムとか
シャナたんでワンパン?( ‘ω’ )?
尚、火力() pic.twitter.com/FFRFwGPUn7

やっぱボス系は人それぞれだな
50階でナイトメアゴーレム出たし
!WARNING!
150階、ジャガーがボスです!→モ「なんや弱そうやな、☆3で行ったろ」→ナイトメアゴーレムくん「はいドゥーンw145階からやり直して来いww」
50FWARNINGとか言ってるけど蜘蛛かよ余裕やんけって思ってたらナイトメアゴーレム出てきて鼻水出た
ナイトメアドラゴンの属性ダメージ初見殺し過ぎる
調べて分かった。ぼくが引いたのはナイトメアゴーレムの方だ。ボスもランダムだったのか
@yomi_hira そっちはナイトメアゴーレムだったんですね??
上の階層でもボスがランダムやと…攻略難易度は運も絡んできますね??

▼管理人コメント▼

mix

無限ダンジョンのナイトメアドラゴンはドラゴン特攻、ナイトメアゴーレムは魔法生物特攻くらいしか弱点がありませんからね!斬・打・突・魔弱点はなく属性攻撃も無効です!50階刻みのランダムで登場するようなので注意が必要です!