【白猫】オズマ餅『隠れオートスキル』詳細!修正される?不具合・バグ?交換する?

本日の人気記事

極秘

ダグラス3武器のオズマモチーフ武器に「隠れオートスキル」があるとプレイヤーの間で噂になっています。その隠れオートスキルの詳細やバグ・不具合で修正されるかなどプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

オズマ餅

▼みんなの反応まとめ▼

竜オズマ餅に隠しオートあるのか~
オズマ餅優秀すぎる、
噂だとオートスキルに書いてないけど被ダメージも撃破時−10%(上限5体)になってるらしい
竜オズマ餅に隠しASの被ダメカットてマジ?w
そしたら交換しといてめちゃくちゃ良かったんだけどw
キタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★
オズマ餅欲しいけど修正されんのかなー?
アカン、オズマ餅ヴィクちゃん超使いやすい
これで被ダメ-の効果修正されたら困るなぁ 笑
龍オズマ餅が話題になっているけれど、バグでないなら結構な強武器になる?

カウンター オズマ餅モニカ ソロ
木製たぬき 被ダメ−10%
謎の4つ目のASのお陰もあって硬い速い火力もあるでクソ強かった… pic.twitter.com/6Y1cMnwfOj
なんとなく武器ガチャやったら交換したばかりのオズマ餅出ちゃって泣ける
ダグ3オズマ餅に隠しASは草
修正されるか仕様になるか楽しみですね!
オズマ餅に被ダメ減の隠し効果(不具合)あるのか
ネモ(竜)もアクションスキルのダメージ強化がアクションスキル強化になったまま今も修正されてないしオズマ餅もスルーワンチャン
オズマ餅交換してきたぜー✧٩(ˊωˋ*)و✧やっとドラライ武器でリジェネ出来てゴキゲンだ! pic.twitter.com/eGdc3L9Gof

参照:ちぇりーぶらっくさん

▼管理人コメント▼

mix

オズマ餅は隠れオートスキルで被ダメカット-50%の隠れオートスキルがあるようです(≧ω≦)/ ただこれ目的で交換する場合は不具合・バグとして修正される可能性があるので注意しましょう!ただオズマ餅は修正されないとしてもHPリジェネや火力や移動速度が上げられる超高性能なのでそもそも交換は検討してもいい強い武器ですからね( ゚ω^ )ゝクラニィなど比較的どのドラゴンライダーに装備させてもかなり相性がいいので期間中武器ガチャなどで狙うのもありですね!