【白猫】ゴエティア武器シリーズ登場で気になる皆の評価は?ガチャは回すべき?

本日の人気記事

ゴエティア武器

白猫では限定武器シリーズでゴエティアが登場しましたね!見た目もカッコよく、性能も最近にキャラに合わせてきた感じがありますが評価はどうだったのか?

▼みんなの反応まとめ▼

ゴエティア杖マフユに良さそうだから交換しようかなと思ったけど、spMAXじゃないと火力出ないし、sp0になったときの通常攻撃速度1.33…倍にしかならないから呪いの方が会心考えたら火力上になるかな、
嫁ルウシェ餅取らなかったのほんとに悔やまれる…
ゴエティア武器の斧をパニッシュに持たせるといい感じなんだな #白猫
ゴエティア杖がどこまで強いか分からない(゚ω゚;A)
ゴエティア槍エリザベータ、なかなか面白い

武器30連
交換素材ゲットしたんでゴエティア杖交換
そろそろほしい武器を交換じゃなく素ドロしてほしいなー
ゴエティアの剣幻獣&魔法生物特攻あるのかぁ
ゴエティア武器回すべき?(´・ω・`)
ゴエティア武器は悪魔になれるのね😍
武器性能よりスクショ性能だよねやっぱ(ノシ ‘ω’)ノシ バンバン
ゴエティア斧パニッシュのデメ解除できるってマジ?神武器やん
ゴエティア斧引いたからリリエルちゃんで使えないかなと思ったけどこれリリエルに持たせるとリリエルのS2使わなくなるだけだからだめだ_(:3 」∠)_
ゴエティア斧交換しよかなどうしよかなむむむ…パニッシュ餅よりいい気がする。
ゴエティア武器全般微妙じゃないかこれ・
ジュエル580個がゴエティア弓1本だけに変わりました。ありがとうございます!プレモルうましっ!

▼管理人コメント▼

mix

斧の評価がけっこう高いですね!最近登場したパニッシュに持たせるとモチーフ武器より相性がいいとか(^^)/とりあえずガチャで爆死はしないようにしたいです(笑)