【白猫】無限ダンジョンで金の財宝をコンプリートする為にはどうしたらいい?

本日の人気記事

メモソ

無限ダンジョン(無限討伐クエスト)で金の財宝(金の宝箱)をコンプリートする為にはどうしたらいい?金箱コンプリートを目指す人が知っておいた方がいい事やプレイヤーのアドバイスを掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限ダンジョンで金の宝箱が全然出ない
無限討伐の金の財宝、本当に出ないね~
金宝箱コンプの為に無限を2周できる気は、今のところしない…(´・ω・`)
メモルーンよりはEXルーンやハンマーやメモソが欲しいんだけどなぁ~
無限討伐のんびり進めてます(。・x・)ゞ♪
金箱は400階層以降からポロポロ落ちると聞きましたが、本当かな? pic.twitter.com/76f7i6Qq1f
無限討伐クエスト500まで終わったー
金箱は4つ
んー、単純計算であと3回やらないとか(笑)
メモソは欲しかったなー
ちなみに条件合わせても箱は増えるけど金箱は出ない模様
まぁでも攻略してる感じがあって450階くらいまでは楽しかったかな
#白猫プロジェクト
無限討伐クエスト
金の宝箱は
B466~B470で杖のメモリアルルーン
B481~B485で弓のメモリアルルーン
B486~B490でメモリアルソード
B491~B495でEXルーン
出ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ pic.twitter.com/TpER3akKDI
無限討伐500階2回目到達。460階で拳のメモリアルルーン。485階でメモソ。500階でハンマー。やっと欲しいの手に入った。コンプじゃないけどこれで満足。
やっぱり最下層からフォースターの数数えた方がいいね。上の階層のフォースター… twitter.com/i/web/status/8…
無限討伐クエスト完了
全然金の宝箱集まってませんがww
クリアを優先した結果がこれだよ…#白猫 pic.twitter.com/lixb7sKGSN

無限討伐500階層終わり!金宝2つ落ちと3つ落ちして1週で金宝揃いました pic.twitter.com/463jtdYG8c
白猫、無限討伐クエ500階まで終了( ´Д`)=3
金箱は7つ。401-500で5個も出てくれたキャラ所持数150で95階まで☆2,☆3使って、残りは☆4で
大丈夫な感じ。フォースターは400階からのサブクエ分は
残しておいた… twitter.com/i/web/status/8…

無限討伐クエストで試してみた事
チャレンジ条件満たしてクリア時に金箱確認出来なければやり直し。
リタイヤ、再挑戦、アプリ再起動
自分で確認してる中ではどの方法でも獲得する宝箱の数と色は変わらず。 pic.twitter.com/jh8khvrVE6

白猫の無限ダンジョンでドロップする宝箱は入る前から決まってる模様

再挑戦しても、リタイヤしても、編成変えて入っても種類変わらんちん

▼管理人コメント▼

mix

無限ダンジョンで金の財宝をコンプリートする為にはまずチャレンジ(フォースターの数だけ財宝の出現数アップ)などの条件は満たした方がよさそうです!また400階層以上が金箱が出やすいと言う意見もあるので後半にチャレンジをしっかり埋めれるように調整しましょう!また金箱が出ない場合でもリタイヤして再度試すリタマラをしても報酬は変わらないので注意しましょう( ゚ω^ )ゝもし1周でダメなら2周目に行きましょう!2周目だと大体の人はコンプできているようですよ!