【白猫】無限ダンジョンを簡単にクリアする方法!!攻略の鍵はアレ!?

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)を簡単に攻略する方法伝授!無限ダンジョンは難しいと思っている方は攻略の鍵を握るのはアレ!?是非クリアしたみんなの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限ダンジョン、最初のナイトメアドラゴンで油断したって話ぐらいしか聞かないんだけどわりと簡単なの?
無限ダンジョン、キャラごとに回数制限があるなら、最初の方の簡単なうちはイグニとか使ってた方が良さげってところか
@1bKKiEGtBGX3ZXq
温存してたので後半は簡単でした🤗
無限討伐は何故か重いですよね…
正直に言うけど…
無限討伐は簡単だからね
上層階の方が上位キャラ解放できるから簡単っていう
無事無限ダンジョン最下層到達 pic.twitter.com/5DN35Pjjlw
無限討伐クエストの反省会。
メロディアは50階100階で使う。
ダグラスとグレイヴは300階層の内に使い切る事。
ちな白猫歴は半年くらい。
配分間違わなければ500階制覇は簡単だった pic.twitter.com/nMWI9iliKO

無限討伐してると、斧職の強さを実感できるよね。ツースターでもスリースターでも鯨持たせれば時間かかるけど簡単
無限討伐クエストなんだかんだかなり簡単だけどめっちゃめんどくさい
無限ダンジョン、未使用キャラ確認してみたけど、フォースターは温存するとして、最初から限定星4使ってもまったく問題なかったなぁ。
175まで☆2☆3ソロしてたせいでめっちゃ楽やんこんな温存しなくてもよかった(無限ダンジョン
無限ダンジョン、キャラ温存しすぎて
キャラ余る未来しか見えない
久々に白猫楽しいです
無限討伐クエストはもうもったいぶらないでバンバン☆5キャラ使っちゃおうかな….
無限ダンジョンまとめ
0~300:サクサクタイム。ただし金箱は出ない。250階だけ注意して後はなるべくスリースターとかで突破していく。
ストーリーのキャラとかもこの辺で消化したい。茶熊2期くらいのキャラがこの辺までソロで行ける。
無限ダンジョンまとめ
300~500:本番。ここからなるべく宝箱フォースターを埋めていく。それ以外のマップは350回くらいまで茶熊2期がギ通用する。単体でのクリアが難しければ二人くらいにすると何とかなる。350回くらいからベアトリス辺りのフォースターキャラを運用出来るくらいが理想
無限討伐クエスト500階到達できたー(=゚ω゚)ノ
お宝、なにそれおいしいの状態!EXルーンはちょっと惜しいけど、もう一回やる気が起きない…orz キャラ惜しみ過ぎて結構パイ余ったから、次回はもうちょっと配分考えよー pic.twitter.com/GbM9habYvv

▼管理人コメント▼

mix

無限ダンジョンを難しいと思っている方はきっとキャラの配分で難しいと感じているんじゃないでしょうか?攻略の鍵を握るのは持ちキャラのペース配分です!実際に公式の発表で1週間経たない内に300階に到達している人は7万以上いますし(≧ω≦)/ アストラパイの関係があるので今このキャラを使うとこの先きつくなるかも・・・と思ってキャラを出し渋ってしまうケースが多いですが以外となんとかなりますよ( ゚ω^ )ゝ