【白猫】無限ダンジョンは星3星2キャラは使う必要ある?必要ない?みんなの意見!

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)攻略で序盤は星2・星3キャラを使うプレイヤーが多いですが使う必要はある?それとも使う必要はない?無限討伐クエストをクリアしたプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

もー無限ダンジョン疲れたー😭まだ100階にも着いてないのに…w
星2、3でのろのろやるの飽きたー!!w
みんな無限ダンジョン進めてて
すごいなぁ( ´⚰︎`°。)
私なんて 星3とかで節約しすぎて
死ぬから 、根こそぎやる気
なくなって70階くらいでとまってるよ ・・・
星2、3キャラの育成で無限ダンジョンが進まない(´・ω・`)

さてと白猫の無限ダンジョンやらねぇとなΣ(ノω`●)ペチ

星2や3のキャラで200階位まで
頑張ってて気づいたんだけど…

そんなにキャラケチらんでも
十分余るんだなΣ(ノω`●)ペチw

とりま200階スクショ忘れて
25… twitter.com/i/web/status/8…

無限で星3育てながらやったらルーン枯渇した(✽´ཫ`✽)
星5キャラ205いるから無限ダンジョンに星2.3使う必要ないことが判明した(手遅れ
よく考えたんだけど白猫無限、ちまちま星2.3使わんでも残り全部星4でもいける事に気付いてしまった
無限で使いきったキャラ達、後数人パイひとかじり程度でキャラ持て余しまくった\(^o^)/2.3あたりの星キャラ使わなくても余裕だったかも #白猫 pic.twitter.com/KixJxcMLsa
白猫無限何階以降から星4推奨なんだろう?一部除いて星3以下でちまちまやってるからまだ半分すらいってない!200以降は星3以下使えないって結構書いてあるけど割といける。回復ないと辛いしめんどくさいけど
無限500階おわった人のやつ見たんだけど、かなりキャラ残ってる…
今160階くらいでイグニ以外の星2全部使い切った感じなんだけど、そろそろ星3すっ飛ばして星4行っても大丈夫なのかな?←

無限ダンジョンって1キャラで10進むと考えれば50キャラかからずクリア出来るんだよな

☆4だけでも75体いるし割と序盤から解放しても大丈夫か?

フル編成で無限討伐クエストを制覇するなら184キャラ必要
ソロ編成で制覇するなら50キャラで十分なはず
あー後200階。キャラ数がヤバイ。
霊獣強過ぎでファルまで手を出しちゃったし。ざっと後50パイ分の強キャラがいればokかな。計画的にやらないと。
しかし初代ファルが地味にタウンが成長したおかげで頻繁に使ってた時よりさらに強く感じたなぁ。
無限討伐は再発見なイベントになったな。
無限ダンジョン計画
50までツースター 100までスリースター
150までヒーロー弱めのキャラ
300まで別枠ガチャキャラ 弱い方から消費
300から茶熊二期キャラかそれくらいの別枠ガチャキャラんで50刻みのボス面は強いのぶつける でいいでしょ

無限ダンジョンは50キャラでいいのか
別にツースターとか使わなくて良かったと100階に来てから気付く

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエストは序盤(50階あたり)までは星3星2キャラでもストレスはありませんが、だんだんストレスが溜まってくるので星4キャラが50キャラ超えているなら無理に星3キャラなどで粘るのは精神健康上よくないかもしれませんよ!フォースター以外の別枠キャラやヒーロータイプのキャラなどを使っていきましょう(≧ω≦)/