【白猫】無限討伐クエストはヒーロータイプは残した方がいい?活躍したキャラは?

本日の人気記事

ダグラス

無限討伐クエストはヒーロータイプは婚半の為に残した方がいい?それとも使ってもいい?またヒーロータイプで活躍したキャラは誰?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限クエの縛り・パイ消費なしの纏め。
※「回」五階層分を一回換算。・フォースターのみ:8回

複数タイプ混合縛り:6回
(ヒーロー:6回。
スキル・サポート・バランス・テクニカル・アタッカー・ディフェンス:各2回)

縛り回数:14回。
非縛り回数:86回。

#白猫

さっきのお菓子左手で食いながら右手で無限ダンジョンやってて、やっと「あー。ダグラス強くなったなー」って感じた。

グレイヴがぶっ壊れすぎてダグラスあまり強くなったって感じてなかったのよね。 pic.twitter.com/NPzJaO5STy

無限討伐クエストの反省会。
メロディアは50階100階で使う。
ダグラスとグレイヴは300階層の内に使い切る事。
ちな白猫歴は半年くらい。
配分間違わなければ500階制覇は簡単だった pic.twitter.com/nMWI9iliKO
@OkasyO_NoA_wcat イベント…メロディアは育ててなくて、もう1匹の猫と、ダグラス、グレイヴ、サマソ、ロッカ、あんまり居ないなぁ( ‘-‘ )
☆4パーティーと無限討伐の報酬確認ちゃんとしてなかったから見てきたんだけど、魅力的だけどダグラス進めるのに専念しよかな…。全部追いかけるには圧倒的に時間が足りない気がする。

無限ダンジョンで所持☆4キャラ50体くらい、300階層までは☆3以下とヒーロータイプのキャラ、300階層以降から徐々に別枠から必要最低限使って行って350階層過ぎたあたりからフォースター泥率アップ条件も埋めていくって感じで☆4キャラぼちぼち余るくらいだから参考程度に
400階層でも余裕でクリアできるダグラスさんはやっぱり強い😅pic.twitter.com/UBKA37r8ww w

新モチーフと専用?石板を装備したダグラスが凄まじく強い( ゚A゚ )

つか、なんだ?このドレイン量? pic.twitter.com/y8ovdLjeyC

ヒーロータイプで
一番強いと思ったのが、グレイヴ♡
2番目はダグラスかな♡

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)では出撃条件にヒーロータイプのみと言うのはなく、後半でもアタッカー・サポート・ヒーローのみやバランス・スキル・ヒーローなど組み合わせなので無理に温存する必要はなさそうですね(≧ω≦)/ ガチャ産のキャラの方が強いのでキャラに余裕があるなら使ってしまって大丈夫だと思います!ダグラス・グレイヴ・ロッカ・マリ辺りは強いので活躍しますよ( ゚ω^ )ゝ