【白猫】ショウモチーフ武器が無限討伐クエストで超役立つ神武器だと交換続出!

本日の人気記事

ショウ餅

ダグラス3キャラのショウモチーフ武器が無限討伐クエストで旧キャラの拳キャラを救済する神武器だと話題!交換するプレイヤーが続出しています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

旧キャラが生きる回復・リジェネ持ちのショウモチーフ交換待ったなし! pic.twitter.com/zdVaO0AW1g
無限討伐ではショウ餅が大活躍だな
ショウモチーフ万能すぎて。サブ垢の方も交換したよね。無限ダンジョンでショウモチーフめっちゃ活躍する。武器スキルが攻撃だし速度アップだから超便利!!
@tonboKAGEROU まじそれだな。ショウモチーフにスロットスキル解放して、出来ればアクションスキル30%をつけてリジェネを伸ばす。万が一カメオンにくわれた時対策に毒無効アクセ、バリアと即死回避あるしリジェネ切らさなければなんとかなる気はするんだよね。
ショウモチーフに変えたら速攻でおわった お疲れルウシェ pic.twitter.com/DKugNPIVGQ
ショウモチーフのおかげで大抵の拳フォースターが使えるキャラに変わる!(移動攻撃速度50パーアップ+自動回復) pic.twitter.com/gKgMBAIzq8
うちでは序盤に使用する★2★3を拳と斧に絞る方法に落ち着きました。この2職は都合の良い武器があって快適。探偵ネモ餅とショウくん餅。どちらもHP自動回復と移動速度アップあり。コストの安いキャラから順に使って120〜130階まで。ちょうどその辺りからウッホが倒しにくくなるので潮時。
hp回復武器が無性にホスィ
オズマ餅(竜)とショウ餅(拳)とクレア餅(双)
どれにしようかマヨってるの

そう言えば、ショウ餅交換した!これで格闘家全体使い易くなる😝pic.twitter.com/P4euFS1z5K K
ショウ餅いいわー😋
ビスケひとりで225階クリアしたよ
1周目からずっとそうなんだけど、今回の無限のMVPは完全にショウ餅。次いでヴィンセント餅、ユッカ餅。あとオズマ餅も交換してなかったらたぶん、いや、絶対最下層行けてない。
武闘家はショウ餅が非常に役に立つわ。
移動速度アップとリジェネとオートスキルが強力すぎる(・Д・)

▼管理人コメント▼

mix

ショウモチーフ武器はHPリジェネと移動速度や攻撃速度が上げられて旧キャラを使う無限討伐クエストで大活躍で交換するプレイヤー続出の良武器ですよ( ゚ω^ )ゝHPリジェネ武器は揃えておきたいですね( ゚ω^ )ゝ