【白猫】無限討伐クエストはタウンカスは無理だと悲鳴殺到!タウンは大事だと痛感!

2016.11.27

3件

本日の人気記事

タウン

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)攻略はタウンがかなり大きいと話題になっています。様々なキャラを使う為タウンを疎かにしていたいわゆる「タウンカス」プレイヤーは無理だと悲鳴続出!みんなの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

みんな無限のやつ、進めんの早くない!?
まだB50なんだけど(。•́•̀。)💦タウンカスなんで☆2キャラ弱くて使えない
無限討伐で○○は○○で余裕!?みたいな記事いっぱいあるけどタウンあればスリースターとかツースターで300階ぐらいまで行けるよ
今回の無限ダンジョンのおかげで
改めてタウン補正の大事さを
痛感させられた(´・ω・`)特に槍!
今HPが69%あるんだけど
このおかげで茶ハルやベルメルが
一撃耐えてくれたりして助かった…もっと育てなきゃな!
無限ダンジョン、キャラも持ってないとだし、タウンも育ってなかったら進めないよね…
(キャラいない&タウンksな人)
白猫の無限ダンジョンだるwまあリセマラ勢にはクリア出来ないだろうから俺的には嬉しいけどwざまぁみろwタウンカスで☆4少なくてクリア出来ると思うなよ雑魚共w
@seikanhiko0605
大事ですねぇ…
僕タウンカスなので大変です(´;ω;`)
斧が研究所あとひとつレベル6上げたらタウンマ٩(ˊᗜˋ*)و
※限定施設全部あり
旧カンストの十五段で全職タウンマにしたい♪ pic.twitter.com/vEDVm8plcs

あー後200階。キャラ数がヤバイ。
霊獣強過ぎでファルまで手を出しちゃったし。ざっと後50パイ分の強キャラがいればokかな。計画的にやらないと。
しかし初代ファルが地味にタウンが成長したおかげで頻繁に使ってた時よりさらに強く感じたなぁ。
無限討伐は再発見なイベントになったな。
レナ。未だ一線級で活躍してる
タウンカスな私でもこのリジェネ量だし
何よりジャスガしとけば勝手に
全滅するお花という名の殺戮兵器。
無限ダンジョンでもホンマ助かった。#白猫プロジェクト
#白猫プレイヤーと繋がりたい pic.twitter.com/xxJpF8MKOI
タウンカスとはいえ、無限討伐クエスト500階までいけたのはよかった。
その中で感じたのは、SoK以降のキャラからスキル倍率が大幅に上がった事。
@syoukoume 500階まで行ったらテクニカルの攻撃15%アップのタウン貰えるやでーー!!! pic.twitter.com/7Eqynv0toN
これで、制覇できたできないでまたタウンの差がひらく( ´・ω・`)
無限が来て、尚更初期からやってれば良かったと思う

白猫の無限討伐は最下層の報酬にタウンの建物があるんだけど、その効果的に今後定期的に無限討伐がくるはず、

なので「この武器、回復あるけど今のキャラは回復当たり前だしな~」とスルーするせずちょくちょくそういう武器は手に入れておいた方が今後いいかも( -᷄ ω -᷅ )

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエストはアストラパイの関係で強いキャラだけを使う事は不可能ですからね!壊れキャラなどはタウンが育っていなくても現状困るクエストはありませんが、無限討伐はキャラの総力戦なのでタウンをコツコツ育てていた人じゃないと厳しいです!白猫においてタウンは本当に大事なので新規の方やタウンをあまり育てていなかった人はタウンを育てるようにしましょう(≧ω≦)/ 

    タウン云々よりキャラ数と武器だなw
    それさえあればよっぽど下手じゃない限り500階は余裕

  2. 名無しさん より:

    まぁ仕方ないよね。
    ソシャゲなんて金とか時間をどれだけ使ったかが出るのが普通なんだけど、今までの白猫が新規とマラカスに激甘だっただけ。

  3. 名無しさん より:

    低ランタウンカスの常套句が「高ランクは信用出来ない」だからなwww
    いや、タウンカスの信用なんていらんからwwwww