【白猫】無限討伐クエストでのショートカットステージ画像!一気にボス面にワープ!

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)でショートカットし一気にボス面まで進めるステージの存在が話題になっています。ステージの画像なども掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

そうそう、無限ダンジョンの話だけど
500までちゃんとやったのにショートカットで一気に階層飛ばされるやつ1回も出なかったし温泉も2回ぐらいしか出なかったよ
そういえば無限ダンジョンにも1ステージ目からショートカットでボスまで行けるルートがたまに出るみたいだね
おせにゃんで無限討伐階層をスキップするワープができるようにするみたいな事言ってたけどあれって実装されてるのかな?
無限ダンジョン2週目でもう4回もショートカットでた
無限討伐クエストの温泉のフロアに着いたときの安心感が凄い(⌒‐⌒) pic.twitter.com/c7RF7x3SA9

無限討伐クエスト341階→346階のワープ
ムラサキオサキ×3 ウッホ×3
オサキ出るって知ってたのになんでか茶熊カスミで行った pic.twitter.com/a2iprjZi8d
白猫無限ダンジョンのワープ、すぐに再会出来たw pic.twitter.com/heI7eTugte
白猫、無限ダンジョンでワープにやっと出会えた! pic.twitter.com/NlWYMiuAPf
無限討伐クエスト、ショートカットマップあるの今知った。1周目は1度も出なかったのか…。

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)はおせにゃん時に「ボス面まで一気にワープできるショートカットステージを用意する」と浅井Pが言っていましたが最下層までで遭遇しないプレイヤーも!確率はかなり低そうです!似たような構成で温泉は稀に出ますが!ショートカットステージが出たら報酬がいらない場合は一気にワープしたいですね( ゚ω^ )ゝ