【白猫】無限ダンジョンコンプリート(完全制覇)時に金の宝箱は何個入手できた?

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)をコンプリート(500階完全制覇)時に金の宝箱は何個入手できた?完全制覇したプレイヤーの結果を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限コンプリート.。゚+.(*”*)゚+.゚
色んなキャラ久々に使えて楽しかった*˙︶˙*)ノ” pic.twitter.com/hZHXUA7xZz
そんなわけで無限ダンジョン500階突破しましたが…コンプリートしなかったわ…_(´ཀ`」 ∠)_ pic.twitter.com/TdNABgqwWJ
無限討伐クエスト2周目終了。
最後のケラウノスから金宝箱出てちょうど
コンプリート出来た。
もうやりたくない。。。
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/gE25rFnzjR
無限を意地で終わらせた\( ‘ω’)/
1週目で宝箱もコンプリートできた( ㆆ ㆆ)و✧
クリアのちゃんとしたスクショが無かった← pic.twitter.com/0z4ggdKgMv
3周目突入するかもって思ってたら最後に連続で金宝箱落ちて無事2周目で金宝箱コンプリート!✨ 無限ダンジョン楽しかった(灬ºωº灬) pic.twitter.com/mB73o4KZfM
白猫無限ダンジョン踏破!イベントキャラはかなり余ったのですが、チャレンジ要員のフォースターが足りなかったので金箱がコンプリート出来ませんでした。メモリアルソードは取れたので、これで終了かな~。 pic.twitter.com/pRyu4MIXRL
無限タワー制覇!!!
一周で宝箱をコンプリート!
ありがとう!大好きだよ♪シャル!
#白猫 pic.twitter.com/rcHMcCwGUH

無限ダンジョン完全制覇(*´ω`*ノノ*
最後はレナちゃん最強◡̈⋆ॱ
金箱全然ゲットできなかったけど、欲しいやつはゲットしたからコンプリートは諦めた。#白猫 pic.twitter.com/35NSxmk84Z

@HirokiAsai_0201 あの〜すいません…1つ質問よろしいでしょうか?
今回の無限討伐クエストについてなのですが…1周目で金の財宝がコンプリートできなかったのですが…2周目以降でも金の財宝は手に入れることができるでしょうか?
金ハンマーやっぱり欲しくて無限ダンジョン2週目B465でコンプリート( ∩ˇωˇ∩ )すや… pic.twitter.com/6BzLTEFrwx
無限討伐クエスト踏破時の金箱状態。2周目行きたくない。でも・・どうしよう・・。 #白猫 pic.twitter.com/fUai9lHjbl
あれかぁ金の宝箱コンプリートしようと思ったら1からやらんとあかんのかぁ
無限地獄やね
無限ダンジョンしゅーりょー!
泥確率up全部入れて
金箱2つ残しだけど多分運が良い方かなぁフォースター96キャラで30ちょい余り
別枠は大量に余ったから☆2、3キャラ
全然使う必要なかったは… pic.twitter.com/zP4J14WetR

※個人的感想
無限クエストは400階層から金箱ドロップしやすい。
宝箱出現率upの場合は、フォースター4人ちゃんと編成すれば、8割の確率で金箱。
出現率upではない時に4人編成した場合も金箱がドロップした(確率は低いと思う)

▼管理人コメント▼

mix

無限ダンジョンコンプリート時に金の宝箱が出ない時はきついけど2周目に行くプレイヤーも多いようです!2周目に行かない為にも財宝アップの縛りがある際はしっかり縛りたいですね( ゚ω^ )ゝ