【白猫】無限ダンジョン300階ボス「霊獣キリン」攻略!弱点・おすすめキャラ!

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)のB296階層~B300階層のボス『霊獣キリン』の攻略情報です。ボスの弱点や倒し方、おすすめキャラやみんなはどのキャラを使ったかなどプレイヤーの感想や報告をまとめますので攻略の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

とりあえず無限討伐終わった感想をば

最強の敵はキリン
そしてワイの面子のMVPは間違いなくヴィンセント
そしてニート賞はティナ
可愛いで賞はエクセリア(確信

無限討伐、B300FのキリンのHPが高すぎてだるさしかなくなってしまった
白猫の無限討伐、300越えした。300のキリンが古めの槍や剣シャルでも辛かったから、一思いに弓ファルファラ連れてったら余裕すぎた。温存できたかなぁ。つっても100ごとの強敵はあと2回だから、なんとかなるでしょ。
白猫の無限討伐300Fキリンが辛い。プレミオだと死ぬし、弓ヴィヴィだとヌルゲーだし…
エリザベータで、丁度いい楽チンだった。 #白猫 pic.twitter.com/OtBVXe06V8
無限ダンジョン300階に到達しました!キリンは看板の人でねじ伏せました。275階到達時に金箱からメモリアルソードも回収出来たし、ラッキ~!残りもぼちぼち潜行します。 pic.twitter.com/PhcyUwUPiI
白猫無限ダンジョン300階のボスキリン、ディーンがいれば余裕でした!(小並感)
他に適正居るんだろうけど
#白猫プロジェクト
キリンって弱点なんだっけ
記憶が間違ってなければ打だった気がするんだが pic.twitter.com/J0wxl1tdxv
今日は300でねる!
キリンの弱点おしえてー!

@wsckayt 赤いキリン(霊獣キリン)は打or魔で氷柱を壊して斬or突で本体を殴る

青いキリン(角獣キリン)は反対に斬or突で氷柱を壊して打or魔で本体

白猫プロジェクト.gamewith.jp/article/show/3…

無限討伐クエスト300階層クリア!
霊獣キリンの角が一瞬で復活することが続いてかなり面倒だったけどなんとかごり押しできた。 pic.twitter.com/ugUR6C3Bip
300階のキリンあほみたいにHP高いっていうか、氷攻撃してくれないとバリアはがせないレベルなんだが…
氷は打で壊して~中身は雷でいくか~とか言って挑戦したらこれだよ
これなら嫁ヴィヴィとかで行った方が良かったなぁ…
300F霊獣キリンをルウシェ&茶熊ツキミで撃破
ここでルウシェの出番が来てしまたか…!
ボスがキリンだったので、シャアじゃなくカイトさん出陣。バリア割るように打のキャラもいれたけど、まったく必要なかった。 pic.twitter.com/v2XPzjVSEp
300FのキリンはマジでカイトMVP
無限ダンジョンの300階がキリンだから久しぶりにカイト使ったけど強すぎw pic.twitter.com/bgpKQoULk9
300階のキリンめんどくてカイトさん使ったらワンパンで倒しやがった…
相変わらずゆっくりやってます(笑)
300階はキリンということで幻獣特攻カイト!
s2三連発でキリン溶けた(゚∀゚) pic.twitter.com/UEUuu8Is63

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)のB296階層~B300階層のボス『霊獣キリン』の倒し方は角を打・魔でバリアを解除して本体を突・斬で倒します!雷属性は通るので雷属性キャラもいいかもしれませんね!また凍結攻撃をしてくるので凍結無効などを装備したいですね!キリンは幻獣種なの特攻を持ったカイトだとかなり楽ですよ!