【白猫】無限討伐で使えるツースター・スリースターキャラは?あの職業が強い!

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)序盤はフォースター温存の為にもツースター・スリースターキャラを使うプレイヤーが多いですが、強い職業、弱い職業が顕著に表れています。強くて攻略に便利な職業は?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限ダンジョン挑もうと思ったけど、ツースター、スリースター育ってなさすぎて( ;∀;)
無凸でこんな感じだから無限討伐の前半はツースターでも全く問題ないわけですよはい pic.twitter.com/MTPxKqL5yV
無限ダンジョンようやくやってるけど育成サボってたのが今ごろ効いてきたなwツースターはともかくスリースターは育成するか…
無限討伐なかなか時間かかる〜… というかツースターたちとか育ててないから一気に育ててルーンがどんどん無くなっていく…
無限ダンジョンのキャラ選びが難し……。100越えるとスリー、ツースターだとなかなか厳しいけど☆4使うのはなぁ……まだ温存したい
無限討伐クリアした人たちによるとセーブしすぎるのは勿体ないらしい。ふむ…。とりあえず100まではツースターで行って、あとは色々突っ込んでみるか。
本家の無限いまさらやってるんやけど、99階以下は☆2レベル1でもマリ餅の斧やったらソロ余裕だね♪
無限ダンジョン昔のいろんなキャラ使って登ってるけどネモ餅持たせた斧キャラってだけでツーランクくらい強くなってる気がするわ交換しておいて良かった
サブも無限始めたけど合成済み探偵ネモ餅持ってて良かった。例えるなら星2.星3キャラも斧ならリジェネ&移動速度アップでシャルロット並の操作性になりおる。 pic.twitter.com/LavxqhSRl6

白猫の話
無限ダンジョンで役立った武器
剣:ミコト餅、プレミオ餅(シオン餅なぜ交換しなかった)
拳:セツナ餅
槍:ケイ餅
斧:羽
弓:ファルファラ餅
魔:ルウシェ餅
双:ティナ餅
竜:オズマ餅ケイ餅は極短やけど武器スキルで追尾ビーム見たいの出るんでオススメ(移動速度もあがる)

白猫無限ダンジョン、リジェネ餅さえあれば150F前後であろうと★2のレベル1でもなんとかなるなる。なお時間
そして無限ダンジョンやってて思うのがリジェネor回復できる武器つえぇ…
無限は、槍が圧倒的に使いやすかった。剣のカウンタースラッシュも良かったけど。拳はリジェネがあればすいすい、斧も火力あるからいける。難しいのは魔だわ。弓と双剣は時間かかるけどまぁいける。

無限討伐だと

双剣>>剣

竜>>槍>>>>>>>弓

使い物にならない

斧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>拳

こんな感じ

無限討伐してると、斧職の強さを実感できるよね。ツースターでもスリースターでも鯨持たせれば時間かかるけど簡単
無限討伐やってると改めて斧のやばさがわかる。星2〜3でもブラッド餅持たせて武器スキル打ってくるくる回ってるだけで終わるからストレスフリーすぎる

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)攻略では100階層辺りまではツースターやスリースターキャラでも全然攻略可能ですね(≧ω≦)/ その中でも斧職と双剣職は強いです!斧はバスタースピンでが役立ち双剣はアサルトエッジがかなり役に立ちますよね(≧ω≦)/ 槍もジャストガードが便利との意見も目立ちますよ( ゚ω^ )ゝ