【白猫】無限討伐クエスト「リタマラ」で金箱財宝厳選は可能?無限ダンジョン

本日の人気記事

無限討伐

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)では『リタマラ』(リタイヤマラソン)は有効?100階確定金箱などをリタマラして金箱財宝の中身を欲しいものに変えたりできる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

無限ダンジョンって100の倍数禁箱落ちやすいとかあったらリタマラとかすればいいのかな( ´・ω・`)
100階で金確定なのか
100階リタマラ把握
金宝箱リタマラって500階終わってから100階登る→1階戻る→100階登るでいいのかな
無限ダンジョンの金箱情報まとめ
・100階層で確定1つドロップ
・500階層でも確定ドロップ?(あくまで噂だし、行ってないから分からない)
・クエストの宝箱のドロップは、入る前から固定されてる(つまりリタマラしても意味なし)
・ドロップ率upとは、落ちる宝箱の個数増えるということ
100階金宝箱確定ドロップって初回のみ?

@kumakurooo そうなんだ!私も久しぶりでよく分かんないけど楽しいです(*´ω`)w

あ、初回は100階で宝箱確定中身はランダム、2週目以降は確定じゃないみたい…勘違いしてたかもです><.

無限討伐の金宝箱はリタマラの意味ないな クエスト発生時にどの敵からどの宝箱が出るか決められてるっぽい(中身は確かにランダム)
無限ダンジョンで再挑戦しても宝箱の数も種類も変わらないって見て、何でリタマラって言葉が出てきたのか不思議だったけど、やっとわかった。

@MechanShironeko 100階からしばらくフォースターで宝箱出現アップ階をリタマラしまくってたんすけど……全くドロ内容変わらないんすね😰

ちょいちょいやりながらなんとか終わらせます┏○ペコッ

朝早くから無限ダンジョンの続きをひたすらやって終わらせました

宝箱のリタマラは不可、100階確定で1つ、300階台で2つ、残りは400階以降でした
毎回完全条件で出撃していればもう少し出ていたのかな pic.twitter.com/GaQ61rzKjl

初回のみ100階が確定!!
…100階マラソンって意味ないやん。
流石コロプラ、慈悲もないw
これ初回確定ってあるから登り直してもう1回100階クリアしても確定じゃ出ないって事か……………(´・ω・`)
😄
無限討伐とはこういうこと2周目行ってきます�pic.twitter.com/lggTBDXxke ke

無限ダンジョンの100階マラソンって金宝箱が確定で落ちないにしてもやる価値はあると思うんだよね。
2周目以降の100階までに100%金は出ないんなら意味ないけど
#白猫
無限討伐クエスト2周目で財宝コンプリート出来ました‼︎ pic.twitter.com/9cMxRlIbAf

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐クエスト(無限ダンジョン)は100階層目は確定金箱が入手できますが、あくまでも「初回クリア時」限定です!なのでリタマラしても意味がありません!プレイヤーの間で「500階層までクリアしたら1階に戻って100階まで行くのを繰り返す」と言うリタマラが可能だと言う噂が広がっていますが、無理ですね!間違った情報が出回っているようなので注意しましょう!500階層まで行ってメモソなどの金箱が出ない場合は素直に2周目をするしかなさそうです!