【白猫】クリスマス2014復刻!タウン施設を合体!新規は周回が辛いから注意!

本日の人気記事

しょぼーん

クリスマス2014の復刻が発表されました。タウン施設は「ゆきだるまハウス」「パーティ会場」「クリスマスツリー」があり、今回合体できるとの事!タウンを持っていない人は周回がかなり大変!?プレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

おぉ!クリスマス2014復刻来た!
2014クリスマスの建物やってないしこの機会にやろう
2014クリスマス建物合体は嬉しいな(*´˘`*)
あれの周回ほんと鬼だった記憶が…(^q^)
お!2014クリスマス復刻か!建物出来てるから
合体出来るのありがた(*´ー`*)
わーいクリスマス復刻♡゛
2014の施設ルーン足りてなかったから嬉しい~~~♡そろそろ今年のクリスマスキャラ発表くるかな~~~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
合体いいね!クリスマス建物自体は可愛くて好きなんだけどスペースとりすぎだったからなー
しろねこクリスマス施設すごい邪魔だったから合体は地味にうれし✌(‘ω’)
今日は2014年のクリスマスイベントの再開催が来るようです😇建物合体と言う事はキャラバンと同様に見た目変更できたりするんですかね?どの施設も完成していないので、再開催したら急いでルーン集めなくては・・・(笑)twitter.com/wcat_project/s…k

クリスマス合体とかまた余分な周回あるんかな?
クリスマス再開催か
確か1個だけ建物建ててなかった気がするからまた周回しなきゃ(白目)
2014年のクリスマス周回は本当に大変だったね。あの頃は五倍書なんかなかったしキャラも少なかった。やっとの思いで完成させたのを覚えてる。
やってない人はまた地獄のクリスマス周回するんやろなぁ(高みの見物)
2014クリスマスの周回ホント鬼畜だから新規頑張れ()

▼管理人コメント▼

mix

クリスマス2014のタウン施設「ゆきだるまハウス」「パーティ会場」「クリスマスツリー」は聖夜のルーン749個と聖夜のハイルーン75個とかなりの個数を集めないといけない周回があるので大変だと思いますが頑張りましょう( ゚ω^ )ゝ