【白猫】第2回フォースター限定パーティクエストのスターポイントの必要数や報酬!

本日の人気記事

フォースターMUGEN協力

第2回フォースター限定パーティクエスト協力のスターポイントの上限ptやそれぞれの報酬は?スターポイントを集め終わったプレイヤーの声などをまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

フォースター限定の
パーティクエストの
協力バトル面白すぎ
(((o(*゚▽゚*)o)))
新しいフォースターの協力の
スターポイント?
あれって相互で行ったからって
増えたりしないよね?それならひたすら
ランマチで回るんだが

まだ帰宅したばっかで、何も情報を仕入れてないんだけど、フォースター縛りとスターポイント集めをしなきゃいけない事だけは把握したw

クエスト200回すらまだなのに…
やばい(やばい)。

フォースター限定☆12
一度も倒れず・300秒以内で・被弾10回以下で・スキルを10回以上使うと4200pt
23回いけば100,000ptだって終わる(ぐったり)

おはようございます(*´∇`*)

白猫投票にパーティクエスト10万ポイントとすべき事は全て終わらせた(*´ω`*)

明日からは周回復帰したい(*´∇`*)

終わったー。
今回のはEXルーン2個、剣のメモリアルルーン1個が報酬の中では良い方でした。 pic.twitter.com/S9GYCu3qkm
5万ptで剣のメモリアルルーン
8万ptでEXルーン
10万ptで終わって欲しい
めんどい

フォースター協力の報酬って、ジュエルと剣のメモリアルルーンとEXルーンね!やりましょ!
フォースター限定、マフユが楽しいじゃん。
他使ってないけどwwwww pic.twitter.com/riZx5qaILP
パーティクエストは
ケンゾウさんでとりあえずクリア(/・ω・)/
クラニィにはやはり高リジェネほしいですね
#白猫 pic.twitter.com/rpqug038wS
@hanasakuirowa 剣のメモリアルルーンとEXルーンは嬉しい(o´罒`o)ニヒヒ♡
白猫協力、フォースター縛りでは、最近ケンゾウで行っても切られることが少なくて嬉しい。
フォースター協力報酬取り切るまでだる〜 マフユとかベルメルとかヴィンセントとか強いキャラいれば楽そうなのにぃ ベアトリスでやってますわwww

▼管理人コメント▼

mix

第2回フォースター限定パーティクエストのスターポイントの上限ptは10万ptですね!報酬はざっくり言うと5万で剣のメモリアルルーンで8万でEXルーンで10万でEXルーンですね(≧ω≦)/ ステージ構成は前回の第1回目と変わってないようですよ( ゚ω^ )ゝ前回のフォースター22ndのキャラなどがいたら苦労しないですね( ゚ω^ )ゝ