【白猫テニス】ヴィヴィのSS動画!4隅スピーカー障害物が強すぎる!対策は?

本日の人気記事

ヴィヴィ

白猫テニスのヴィヴィのスーパーショット(SS)の動画です。4隅に設置されるスピーカーの障害物で近づくと吹き飛ばされ強いと話題になっています。投票や攻略の是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

新キャラ スーパーショット
ヴィヴィ スピードタイプ返球時に相手コートにスピーカーを出現させる高速ショット
スピーカーから出る音波に触れるとコート内側に弾かれる pic.twitter.com/SZ1pC9BJZY

ヴィヴィのss、スピーカーは1隅ランダムならわかるのに4隅て(><)
ヴィヴィとかあかんやろ。。ヴィヴィへ投票ポチー

ヴィヴィのSSはかなり脅威に見えるけど、ラインのの外側だったり、中央で打ち合うことが対策になるのかな。吹き飛ばされない範囲を体で…身体で…躰で覚えれば、ある程度の打球には対応できそうな予感。ドロップで前に出されて対角にロブとか厳しそうだけど。

可愛さでセラータに投票してみたけど、他の2人も捨て難い(๑¯ω¯๑)ンー

ヴィヴィのスピーカー邪魔過ぎるし、バイパーのSS無敵だし
アヒャヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヒャ

……って悩んだところで当たらないのがオチなんだろーけどw

ヴィヴィ欲しい〜〜(>人<;)
SSも高速で決定力あるしステレオ設置したらサイドラインだけ狙ってけば最強やん!
#白猫テニス
いや、新キャラ3人とも強過ぎな(笑)ヴィヴィとかダブルスでどのコートであっても会いたくないわ(>_<)バイパーさんも身なりアレやのにカスミのssを遥かに凌駕してるし、ヴァンパイアっぽい子の弾幕も地味に厄介だわ!

ヴィヴィ壊れだろ
シングルスで前出てssで1点
ボレーでコート外に出さないようにして1点取れる気がする
対策がコート外から永遠にロブあげることしか思いつかない‥
ダブルスでヴィヴィ出されてボレーでサイド抜かれたら絶望やな
もし相手のコートにスピーカー出てるとしたら点取れる気しかしないわ
どれに投票したらいいかわからんから見たことないスーパーショットのやつにしよう。ってことでヴィヴィさん
うーん
ヴィヴィが勝つんじゃないかな?
残念だけど、セラータのスーパーショットはエクセリアより少し劣っている気がするし、(スロウっていうのがちょっと……でも、毒はありがたい)バイパーのスーパーショットはそこまでタップする時間が無い気がする
どれも魅力的なキャラなんだけどね!

▼管理人コメント▼

mix

ヴィヴィのスーパーショットはダブルスなどの時はかなり脅威になりそうですね!4隅に設置されるとサイドラインに近付くと弾き飛ばされるのでボレーや鋭角ショットを打たれるとかなり苦しそうです!これは強い!