【白猫】ダグラス3の『使命のメモリアルルーン』は何個?誰を限界突破した?

本日の人気記事

ダグラス3

ブレイブザライオン3(ダグラス3)イベントで入手できる「使命のメモリアルルーン」は合計何個?好きなキャラを限界突破できますがみんなは誰に使った?プレイヤーの声を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス3キャラいないからメモリアルルーン分は集めなくて良いな!! pic.twitter.com/QhB46bMGt2
ブレイブザライオンのキャラ用のメモリアルルーン3個あるけど拳のやつしかいない…
ルーグは速攻で4凸しちゃったし
メモリアルルーン誰につかおう😕💭
🤔
新キャラ一体もないの
メモリアルルーン使うとこないぞ(T . T)pic.twitter.com/l4tOkRkDgI I
@cx3AVWdc6nG3XlT
うちも新キャラゼロなんです。
今回は全くでてきません(T . T)
メモリアルルーンが使えなくて(T . T)
あれどうしよう(T . T)
頼みます!一体だけ下さい
アルラウネのルーン集め終わり。メモリアルルーンはハーブさんに食わせた pic.twitter.com/9KD9azBcMU
メモリアルルーン使えるキャラいないのを交換後に知った… pic.twitter.com/WxZxiQXUKj
@sis_yuki121neko
わいは剣士の水属性がファルファラのみだったのでファルファラに2つメモリアルルーン使いました(4凸にはしていない)
他の職種はなんとかなるメンツ縛りでなければ使う事もないので、☆4職種のバランスも見てみてわ( *˙ω˙*)و

はー犬小屋から使命のメモリアルルーン2個取れるやんけ。2凸してもうたわ
交換でダグ3のメモリアルルーンあったか…
失念してた……
オズマいるから使命のメモリアルルーン喉から手が出るくらいほしい…
メモリアルルーンが3つある

使わなきゃもったいない

ガチャ引く

分岐①…当たらない
うわぁぁぁぁ‼︎
せっかくジュエル溶かしたのに‼︎
こうなったら当てるまで…分岐②…当たる
当たったぁぁぁ‼︎
でも、餅武器だともっと強くなる‼︎
武器ガチャ引くぞぉぉぉ‼︎

とりあえずメモルーン回収してユーリエの限界突破は終わった
今後は適当にジュエル集めつつハンマー回収して、そのついでにファルファラ引ければ展開としては御の字
メモルーンどうしようかな…
ユーリエくらいしか凸りたい子いないしユーリエすでに凸り終わってるし…
(´-`).。oO(
メモルーン3つとも余ってますユーリエ4凸済みさあ誰を凸る pic.twitter.com/4mjMJBo2Kx

▼管理人コメント▼

mix

ブレイブザライオン3(ダグラス3)イベントで入手できる「使命のメモリアルルーン」はハード試練3で1個、協力のアルラウネのルーンを入手してタウンの「安息の犬小屋」でアイテム交換で2個、合計3個でしょうか(≧ω≦)/ それぞれダグラス3ガチャの好きなキャラに使うといいと思います(≧ω≦)/ 強いキャラは既に4凸したと言う声も聞きますね!職やキャラタイプのバランスを見ながら使うキャラを決めるのもありだと思いますよ( ゚ω^ )ゝ