【白猫】ダグラス3『29-1美しくも醜悪な花』攻略!ボス戦はビームが辛い!

本日の人気記事

ダグラス3

ブレイブザライオン3(ダグラス3)イベントのノーマル『29-1美しくも醜悪な花』攻略情報です!ボス戦のルエルに挑むクエストですが初心者にはかなりきついと話題になっています。ルエル(アルラウネ)の攻略は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

参考:白猫プロジェクトチャンネル

▼みんなの反応まとめ▼

美しくも醜悪な花ボス倒せないから萎えたわ寝る
やっとダグラス3ノーマル終わった…!
途中からハーブさんで遊び回って楽しかった♪ボスももちろんハーブさん(*´ω`*)←何回か死んだ
ダグラス3ノーマルおわた
ラスボス焦った
アルラウネと息ぴったりあうからグレイヴS2打ったと同時に向こうもデンジャラス仕掛けてきて食われて死ぬってのを何回もしてる
しかもアルラウネはスキルに合わせて極太ビーム撃って来るから、ダグラスみたいなスキルモーション長いとツライな。ダグラス死なないけど、ソロだと時間かかる #白猫

@yorunoboushiya5 アルラウネは 耐性特にないので 素で火力高いのかとw

あいつ動き回るから 操作ビーム(多段やりずらいw)より
セツナ ケイみたいに 移動出来る高火力とかのが 倒しやすい気がしてますw

魔でアルラウネのビーム回避するのなかなか難しいな…
アルラウネ?
ダグラス3のボス
耐性弱点なし
水属性ビームや体力吸収デンジャラスアタック使うよ
アルラウネのビームは密着してれば連続でカウンター取れるのね楽しい(‘ω’ )三(‘ω’)三( ‘ω’)
アルラウネの回転ビームに対してカウンタースラッシュ連打するのすごい気持ちいい
でももう戦いたくないわ
ルエル(´Д`)もっしゃもしゃ食べられる…

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3ノーマル『29-1美しくも醜悪な花』のボスのルエル(アルラウネ)の4方向へのビームは剣士でルエルの近くにいると何度もカウンタースラッシュを決められますよ!注意したいのはデンジャラスアタックの極太ビームとかみつき攻撃です!スキルでは回避できないので回避で避けるようにしましょう(≧ω≦)/