【白猫】ダグラス3「30-1・31-1・32-1」試練難しいがクリアするべき?

2016.11.15

1件

本日の人気記事

ダグラス3

ダグラス3イベントハードの最難関クエストの30-1・31-1・32-1(レストインピース試練1・2・3)はグレイヴとダグラスのみのシークレットクエストで難しいと思っているプレイヤー多数ですが、クリアするべき?この難しいクエストをクリアすると報酬でかなりあのキャラが強くなります。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス3ハードの試練1と2で心折れました⊂(´ω`⊂⌒⊃ pic.twitter.com/Jen8tqbUO8
グレイブとダグラスで試練3攻略できない。アルラウネ強くね?
ダグラス3ハードコンプした…試練1でヤリザードの鬱陶しさに痺れを切らしてグレイヴを出したばっかりに殺してしまってもう1回やる羽目になった(^q^)アクセと板付けてもう1回行ったらスキルでヤリザードも葬ったのでグレイヴは飾りになった。ジャスガ練習しような
ダグラス3ハードコンプ!試練2きつかった・・ pic.twitter.com/M1KbRzhBvX
ダグラス3の試練がぜんぜんクリア出来ない……
やっとダグラス3ハード終わったー。試練2のアイツがウザくてなかなか倒せなかったのだーw試練3は楽勝やったw
@Yu_kirua_ でもやっぱりみんなつよいなー
俺ダグラス3の試練2のサブミッションが、全然できない
誰かダグラス3の試練1をクリアさせてくださいお願いします
なんでダグラス多いのかと思ったら専用アクセと石板と武器がぶっ壊れてるのか
@__lala__3 ダグラスで余裕っていうのも武器と石板あってこそだから・・・

洗濯機を回しながらダグラス3hardコンプ!
試練1〜3はグレイヴとダグラスが強くなりすぎてらくらくクリアできた(*゚▽゚) pic.twitter.com/fNTl3JmVYO
@toharo6 ダグラスも今回のイベで貰える装備持たせれば強いぞ( ˘ω˘ )
けどグレイヴのジャスガ成功した時のHPとSPは優秀だからね… あと☆13で苦手な敵が少ないことかな…
獅子の石版いま育成したらダグラス装備時アクションスキル強化+500%とか表示されて、やべぇな……
ダグラスのアクセと武器と石版装備したらダグラスやばくない???
(‘ω’)白猫
なんとかダグラスさんイベントコンプできた
今回の配布二人は ヒーロータイプにしては強い気がする
特に装備揃えたダグラスさん
16万ダメとか出せるヒーロータイプ今までいただろうかぬん pic.twitter.com/2WlY4VJtIa
@kirby_0 神気ダグラスは2年前の性能なので、今通用する強さにするには3の島で入手できるダグラス専用武器、アクセサリー、ボードを装備する必要がありますo(*゚▽゚*)o救済処置!
マジレスするとダグラスとグレイヴは超強いのでこれからのヒーロー縛りは彼らがいるかいないかでかなり変わりますよ
島攻略してダグラスの石板取らなきゃ

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3ハードシークレットの30-1・31-1・32-1(レストインピース試練1・2・3は難しいですがクリアすると報酬でグレイヴのアクセや神気解放ダグラスの石板やアクセが入手できかなり強くする事ができます!今後ヒーロータイプでグレイヴとダグラスをフル装備揃えていると揃えていないでは雲泥の差があるので難しくても是非攻略しておきましょう!

    新参には無理だろうね