【白猫】ルーグキャライベ復刻!銅像のレベルアップ可能!ルーグの邪神石は人気!

本日の人気記事

ルーグ

公式からの告知により11月14日月曜日ルーグのキャライベントが復刻すると告知がありました。ルーグの銅像のレベル上限に加えルーグの邪神石が貰えますが人気です。是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ルーグさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ルーグくんのイベント! 楽しみです!!

ルーグのデコかわいい!
10~20個くらい集めようかな
神殺しのルーグさんの活躍を乞うご期待!
ルーグさんのキャライベは復刻楽しみにしてた、絶対来るとおもってた
古参じゃないからルーグさんに魅力感じないけどストーリー見てるとめっちゃ良い子
ルーグの武器も出てキャライベも来て、本人がいない…
狙え…と?
もういいかなーと思ってたのになぜ煽るのだ…!
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚(´ฅω•ฅ`)チラッ˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚

▼管理人コメント▼

mix

キャライベはキャラの良さを知る事が出来ますよね(≧ω≦)/ ルーグは久々にガチャで登場し、どんなキャラかいまいち掴めていないプレイヤーも多いと思うのでしっかり攻略したいですね( ゚ω^ )ゝ