【白猫】ダグ3協力星12アライブ(ALIVE)ダグラスとグレイヴどっちで攻略?

本日の人気記事

ダグラス3協力ヒーロー

Brave The Lion3協力(ダグラス3協力)『United of HERO』(ヒーロータイプ限定)の星12アライブ(ALIVE)攻略はダグラスとグレイヴどっちで攻略した?どっちの方が楽?クリアしたプレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラスヒーロー星12アライブ報酬((* ̄(エ) ̄)ノ

まだボスだけステージ(* ̄(エ) ̄*) pic.twitter.com/8KTpkXOycX

ヒーロー縛りは星12で集めたほうがいいっぽい?
ヒーロー星12天命のルーン一回で40個ならすぐ終わりそうだな
@kennya2234 ダグラスとグレイヴどっちがいいんですかね?
ヒーロータイプ星12でダグラスで行くと、カウンターが楽しくなってくる!タゲは確認してるし、タゲのときはプレイヤーのいない壁にカウンターしてるのにどこかで全員ペロってソロになる…
@orange_wct09 私も開幕グレイヴ3人死んだのでダグラスでソロしましたねw
ほとんどの攻撃が回避とカウンターループできるんでめっちゃカウンターゲーしてましたw
3人とも見守っててくれたので負けられなかったです、倒すの時間かかりましたけどw
ダグラスでアルラウネのビームの中でカウンター連打するの楽しいしかっこいい( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )

ヒーロー縛りにて
アルラウネの真下で十字レーザーを
ダグラスで連続カウンターするの爽快!
アルラウネの四方向ビームで味方3人のグレイヴが倒れてったし
グレイヴ火力あって耐久あれでダグラスは耐久あって火力あれだわ
@A1mxT 耐久力と回復力ならダグラス
あとダグ3のボスだとカウンター連続でダグラスの方が
楽しい
たのすぃ!
カウンター乱舞たのっすいいいいいいいいいい!!
ジャスガさえできりゃグレイヴクッソ強いけど
フル装備ダグラスの安定感すごいな

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3協力ヒーロータイプ限定の星12アライブ(ALIVE)は天命のルーンもアルラウネのルーンも両方落ち、周回効率がいいですね!攻略はダグラスを選んでいるプレイヤーが多数!耐久も高いしビーム中にフリックし続けるとカウンタースラッシュを何度も打てますしね(≧ω≦)/