【白猫】ダグラス3協力カウンターヒーロー縛り難しい!クリアできない!攻略は?

本日の人気記事

ダグラス3協力ヒーロー

Brave The Lion3協力(ダグラス3協力)『United of HERO』(ヒーロータイプ限定)星13はヒーロータイプ限定で一世風靡カウンターをクリアするクエストですが難しい・クリアできない・無理と嘆くプレイヤー多数!クリアした人はどのキャラで攻略した?プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

一世風靡カウンター、ヒーロー縛りが勝てる気しない
ヒーロー縛りカウンター終わった〜
PSなさすぎて、マジ苦戦したww
ぐあああああ一世風靡カウンターヒーロー縛りクリア出来ねえええええ
一世風靡カウンターのヒーロー縛り?諦めたわ
ヒーロー縛りのカウンター行ったけどこれは酷い笑
グレイヴはまだ扱い慣れていないから、若干申し訳ないと思いつつダグラスで行ったんだけど、最終的にわたし1人になった…まず一面の時点で2人のグレイヴを失い、タゲ取りしてくれるグレイヴさんと2人で乗り込んだけど二面でぼっちに…泣
ダグ協力ヒーロー縛り☆13カウンター凄いだるかったけどクリアできたヾ(●´∇`●)ノ(ランマチ) pic.twitter.com/kOLodSFMxL
ヒーロー縛りの一世風靡カウンタークリア!
グレイヴの方が火力出るんだろうけど、ジャスガがあんまし得意じゃないからダグラスでクリアした
周回目的じゃなくてクリアが目的だから安全重視で(*´ω`*) pic.twitter.com/JVo7SsmU7e
ヒーローカウンター野良で無理矢理クリアしました。カウンターやから突でって思ってたけど、実際やってみるとダグラスの方が安定しました(個人的に)

ヒーローカウンター難しすぎ……なんとか1回勝てたけど周回はアルラウネだなあ
ヒーローカウンター、ランマチでクリア出来ないw
ヒーローカウンター予想以上に難しかったorz もう行かない(^q^) pic.twitter.com/h6yDz7oKbJ
ヒーロー縛りのカウンター鬼畜www
ヒーロー縛りの一世風靡カウンターはランマチじゃ無理だ…
マジでヒーローのカウンター勝てん。これソロで行けるくらいにうまくならんと…
エリザベータ餅でいけたわ。呪い無効と回復手段あればなんとか・・・
エリザベータ餅のろい無効なんか!!!いいこと聞いた!!!!!

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3協力ヒーロータイプ縛り星13のカウンターはかなり難易度が高いですね!「難しい」「クリアできない」と嘆くプレイヤー多数です!マンドラゴラの呪いもあるので呪い無効があるエリザベータ餅をグレイヴに装備させて挑むと楽になりますよ( ゚ω^ )ゝ難しいけどコンテニューしながらなんとか攻略したいですね!