【白猫】ダグラス3協力で効率の良い周回場所!天命のルーン・アルラウネのルーン!

本日の人気記事

ダグラス3協力ヒーロー

ダグラス3(Brave The Lion3)協力バトルは2種類あり『Welcome to Graveyard』(通常)と『United of HERO』(ヒーロータイプ限定)がありますが、石板やタウンや武器やアイテム交換に必要な「天命のルーン」と「アルラウネのルーン」集め周回で効率がいい周回場所はどこ?プレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

協力2種あるのか
どっち周回すればいいんや(◞‸◟ㆀ)
ダグラス協力ヒーロー12周回で両方のルーン落ちるし良さげかな(´ω`)?と思ったら常設カウンターの13あった pic.twitter.com/phW2UyLq33
ダグラス3協力来ましたね🎶😉👍
Welcome to Graveyardの報酬例です⤴😃
最後の☆12はダグラスやグレイヴでも早くクリアしやすそうで💡周回は楽そうでしpic.twitter.com/af1tAHg8Ov tAHg8Ov
@kazuxrico730
ヒーロータイプ縛りの方も
周回せないかんのきつい、、、
星13勝てん、、、
どっち周回する?

協力ソロはいいぞ(久しぶり

周回するとしたらこっちかね〜 pic.twitter.com/7gEcCSymO6

カウンターで安定して周回とか無理ありそ🙄

ヒーロー☆13 相互と倍書なし

周回は☆12の方が良さげかな? pic.twitter.com/cFL27bnlq8

クレイヴ カウンターソロいけました 意外とソロの方が簡単な気がします 周回には当然不向きですが pic.twitter.com/Y7Td2zsTVz
これヒーロー縛りなら✩13より12周回したほうがいいやつか?
@roots_wcat まだヒーローしかしてないので、把握してないですが、両方のルーン落ちるのヒーローらしいので、両方欲しいならヒーロー12周回だと思います。

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3協力の効率の良い周回場所は『United of HERO』(ヒーロータイプ限定)の星12『ALIVE』ですね(≧ω≦)/ ステージも短いですし、天命のルーンとアルラウネのルーンが両方入手できますからね(≧ω≦)/ 攻略はダグラスがビーム時にカウンタースラッシュを連続できるので楽しいです!またグレイヴでもHP回復できていいかもしれませんよ( ゚ω^ )ゝ天命のルーンをタウンと武器で使う450個集め終わったら『Welcome to Graveyard』(通常)でアルラウネのルーンを2250個になるように集めたいですね(≧ω≦)/