【白猫】「200回クリア」タウンミッションを高速周回場所!合計ジュエルは?

本日の人気記事

ねた

タウンミッションの「クエストを200回クリアしよう(シングル/協力バトルどりらでも可)」の効率よく高速周回できるクエストは?また200回達成で50個のジュエルを貰えますが、数回に分けて報酬が貰え、その合計獲得ジュエル数は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

仕事終わり〜♪( ´▽`)帰ったら白猫やらなくちゃ・・・クエスト200回クリアしないとね♪( ´▽`)
あと7日でクエスト200回(残り160回)ってダグ3も全部終わったしネムのやつもおわったから回るとこ無くて困る

〜クエスト200回高速周回〜

・パーティー先頭に双剣
・バロン道場知って得することクエスト
・開幕、チャージ攻撃
・再挑戦

#白猫プロジェクト

タウンミで無理矢理クエスト200回やらせるより、クエスト200回やりたくなるゲームを希望します(´・ω・`)
白猫200回もやるクエストねえよ…
相互3倍も終わったし
クエスト200回とかいうタウンミッションは、4島13-3が、周回がすごく楽です。城門に比べると入る経験は少ないけど、一歩も動かないで開始位置からS2を撃つだけでクリアになるのでテレビを見ながらでも周回可能です。(つづく)

クエスト200回クリアは追加バロン道場がオススメとありますけど【BOSS 登場!】みたいなのないし個人的にはこっち。
#白猫 pic.twitter.com/mCTDBejtlw
クエスト200回消化で一番早いのはバロン道場のプレクエでスタート位置から双剣でナイフ投げるだけです。多分一回投げるだけで全部死ぬ
ネムのルーン集め終わった(*´∀`)ノ
あとはクエスト200回クリアを目指しますかな!

クエスト200回は武器集めで頑張ることにしました

(10島ハード10-3)
合成値上げのための兵士武器周回所 pic.twitter.com/0erwLOXBAE

クエスト200回のタウンミッションの報酬ジュエル200個らしいけど期間一週間くらいしか無いからどこで回るかなー。
ランクカンストしてるから経験値入らないし出来れば協力で消化したいところ。
今回のクエスト200回クリアのタウンミッション、全部でジュエル何個貰えるのかな?
200回目で50は分かるんだけど、途中結構頻繁にジュエル5個くれてるぞ?
白猫ひおきくんとやったのもあるけど
まさかの1日でクエスト200回終わらせたw
ガチ勢やろw pic.twitter.com/KP817QqrvL
クエスト200回、意地で終わらせてやったぜ♪(* ̄∇ ̄*)

▼管理人コメント▼

mix

「クエスト200回クリアしよう」のタウンミッションは期間も短いので大変ですよね(≧ω≦)/ バロン道場は常設クエストですし高速周回できると人気ですよ( ゚ω^ )ゝタウンミッションで200個くらいジュエルが貰えるようなのでジュエル不足の人はしっかり周回したいですね(≧ω≦)/ 周回要素のある協力クエストなど来たら嬉しいんですが・・・!