【白猫】「絶級:お笑いドリームナイト」マフユがねむルーン周回効率が良すぎる!

2016.11.11

1件

本日の人気記事

ネム

ネムキャライベントの「ねむねむひつじのドリームフェスタ!」でねむルーン集め周回は「絶級:お笑いドリームナイト!!」の紫ルートを周回する事で効率よくねむルーンを集める事ができますが、マフユを使うと周回効率がかなり良いと話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@oken_orihs マフユ便利ですよねー。持ってる人は周回楽ですね(^_^)
ネムの周回、マッスルゴーレムの石版付けたマフユさんめっちゃ早い💪( ◜௰◝ 💪)
ボスこっから通常で倒せるし(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!pic.twitter.com/OHmRdP4OY8 Y8
ネムの周回はマフユとフランが早いね。
最後はマフユだと届かないけど射程の長いフランだと届く。 pic.twitter.com/cpdUss4Xzf
復刻ネムイベントの周回アイテム集めは遠距離レーザー必須ということで
フランを使ってるけど本当はマフユが欲しい…移動レーザー羨ましいなぁ
@Swagger_is_GOD マフユほしいわ
ネムネム周回一瞬だな

嫁ルウシェ餅持ちマフユさんで楽々周回

ネム武器はもう最終強化
施設分もすぐ終わる

フランで周回してたけどマフユにしたら頭おかしい周回速度になった
気づくの遅い
周回かぁ…って思ってたけどマフユで1分かかるかかからんかぐらいで回れるやんけ
マフユは強いようん
周回には打ってつけ◎
速すぎて指が追いつかない現象
ねむルーン集め終わった~⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #白猫 pic.twitter.com/TM7sRLsZr9
@masa35210 ねむルーン920個
ぐっすりねむルーン310個ですよ😊因みにこれは武器進化も含めての総数ですよ!

マフユ 周回マシーンとしては超優秀だな
今回みたいにボス面が二手に分かれてても
二度手間にならずに片付くし助かった
ネム絶級はマフユの為にあると言っても過言では無いくらい早い💪( ◜௰◝ 💪)

▼管理人コメント▼

mix

絶級の「お笑いドリームナイト」の紫ルートの周回はマフユを使うとかなり速いですね(≧ω≦)/ ねむルーンは武器と施設で920個、ぐっすりねむルーンは310個とかなりの数が必要なのでビームキャラで一気に集めてしまいましょう( ゚ω^ )ゝ

    トワちゃんも早いけどマフユヤバイなw