【白猫】ネムキャライベ復刻「絶級紫ルート」高速周回動画!おすすめのキャラは誰?

本日の人気記事

ネム

ネムキャライベントの「ねむねむひつじのドリームフェスタ」復刻は施設・武器と大量のねむルーンとぐっすりねむルーンが必要ですが、高速周回でおすすめのキャラは誰?現キャラでの高速周回動画も一番下に掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ねむねむひつじのドリームフェスタ素材集め大変!!👻
んーでも羊の武器くそ可愛いから集めよ(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
誰かネム絶級(紫ルート)周回したいって方いないかな…( ˇωˇ )
復刻イベだから既にルーン持ってる人の方が多いと思うけど()
ねむルーン 集め終わりました٩(*´︶`*)۶
1枚目→本垢
2枚目→サブ垢マフユで行くとすごいスムーズに行けます!!ヽ(*´∀`)ノ
操作可能ビームあると楽です♪ pic.twitter.com/N15hitwksv

ネム絶級はマフユの為にあると言っても過言では無いくらい早い💪( ◜௰◝ 💪)
ネムネム周回は倍書使って無心で絶級くるくるしました
ねむルーン集めはブラッドがオススメ

ねむルーン集めブラッド超早い
持ってて良かった
フランビームがいい感じに反対側に届いてくれて周回が楽
だがいまだにツキミライダーを超える周回キャラに出会えぬ…
飛べる、足が早い、追尾ビーム、状態以上無効、触れただけで雑魚死亡、いざとなったら回復
もう彼女なしではプレイできへんわ…
マフユ 周回マシーンとしては超優秀だな
今回みたいにボス面が二手に分かれてても
二度手間にならずに片付くし助かった
ネムの周回、マッスルゴーレムの石版付けたマフユさんめっちゃ早い💪( ◜௰◝ 💪)
ボスこっから通常で倒せるし(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!pic.twitter.com/OHmRdP4OY8 Y8
ネムの周回はマフユとフランが早いね。
最後はマフユだと届かないけど射程の長いフランだと届く。 pic.twitter.com/cpdUss4Xzf

▼管理人コメント▼

mix

ネムキャライベ復刻は嬉しいですが施設の「羊のおひるねセット」を作っていない人にとっては周回が大変ですよね!絶級紫ルートが一番効率的に稼げます!マフユの周回性能は恐ろしく高いですね(≧ω≦)/ またブラッドや茶熊ツキミや探偵フランやユーリエなどでも代用できますよ( ゚ω^ )ゝ